не фиа себе дешёвка.... установить там самому можно не напрягаясь под пиво в гарже =) а вот фары с блоками это уже жалко =)
да светодиоды тоже не просто воткнул и светятся на моей машине, я менял и блок 9й и пины в блоке этом... уверен на 100% что справился за пивом и с фарами, гемор не снимая бампера на пассат б6 снять фары и воткнуть их обратно, вот там был гемор =)))) это так, вспомнилось =)
не зря же за комплект передних рестайл фар "под ключ" тюнинговые конторы 150 кРуб берут. здесь же не только жадность столичная вложена...
огагашеньки, не зря конечно, тюнинговые компании и за разлочку тв в движении берут не мало и за русификацию мми 200 евро, и за установку решётки, активация вебасты в мми за 100 баксов тоже не зря =) тюнинг всегда был и будет дорогим удовольствием =) это не значит что это очень тяжело, ну конечно если никогда не сталкивался с подобным и не знать куда крутить и что делать то тяжело без сомнения, но для меня не тяжело, мне интересно, я в свободное время могу этим заниматься отвлекаясь от повседневных проблем... я не пью не курю, вот максимум две банки пивасика за таким делом =) когда ездил на пассате то с клуба приезжали многие им делали кому что надо безвозмездно за разговором и пивом =) дело не в экономии по сути, а в том что сделал сам и знаешь как сделал, и знаешь что не сломал не чего пока делал а если сломал то взял и заменил, а там сделают одно, другое сломают и не чгео не скажут, я даже масло не обламываюсь себе сам меняю, заехал в свободное времяна эстакаду слил, фильтра сменил залил и поехал =) я люблю свои машины, она у меня уже 5-я за 4 года (до этого была одна и долго), но самая любимая =) ну у жены ещё полик хетч есть, его не мучаю я... =)
да, разница есть, от В12 на мой взгляд посимпатичнее смотрится. Она с раздвоенными полосками, а на рестайле сплошные.
похоже что да, с чёрным глянцевым кронштейном. Если питер рядом, могу из германии привезти, цена ниже чем в эксисте