ну потому что это не полная запчасть, добавь в конце Т94 или VMZ это цвет кронштейна под номер. цена из германии за 4L0853651F Т94 - 6720р
А вот вопрос вам: неужели решетка ставится настолько просто: снял старую-поставил новую? Если ее цена в эксисте 8 тыр, а все тюнеры просят по 20 за замену, то получается 12 тыр они хотят за работу? А то только нацелился везти на заменую задней оптики и решетки, но тут прямо начал задумываться о целесообразнсоти всмонить былое и под пиво на даче сделать все самому
решётка и заднии фонари реально ставятся за 15 минут =) как говорите под пиво решётку мы поставили у офиса с человеком за минут 15 снять-установить. дольше сверлили дырки в рамке под номер, чтоб не лопнула от саморезов =) решётка креится 8ю саморезами из нутри, сняв верхнюю облицовку под капотом можно дотянуться рукой и открутить её... задние фонари нужно будет чутка подточить натфилем, на нижних уголках, они и так встают в принципе, но для эстетического вида лучше подточить, там буквально милиметрик, и изнутри снаружи не видно этого... Цены могу предложить даже ниже эксиста ну плюс пересылка из питера ещё.
я могу по шагово, но на память расписать как поставить решётку и фонари =) уверен получится у вас под пиво на даче и приятно с экономите 500 евро
А что нужно снять под капотом? ЗЫ: а эмблема новая не идет с решеткой? а то мои кольца поржавели малек после пары зим. Новые хочу. Отдельно заказывать или в комплекте уже будут? Спасибо! Заказывать буду через знакомых, посему выйдут примерно ваши цены Т.е. хром решетка с накладкой код 4L0 853 651 F T94 а то там есть такие же коды, но с буквами E, D после 651.... и это не цвет отдельно нужная мне новая эмблема ОООО 4L0 853 601 2ZZ Еще раз спасибо
Это будет самым наилучшим резюме 10 страниц топика, где половина месседжей ни о чем, ни одно кода даже не было И за это вам буду благодарен не только я имхо.
на решётке от в12, кольца на месте как положено, нет шильдика кватро, но он не сложно снимается с родной... номер выше обсуждали, от рестайлов вроде этот. по поводу резюме, напишу сегодня если успею, завтра рано утром еду в финку опять, отмечать День Победы =) и я вроде подробно описывал как установить ДРЛ в этой теме, так что есть кое что тут =)
Снятие-установка решётки: Всё просто, открываем капот, с переди от крыла к крылу с самого края ближе к вам который, лежит такая длинная обшивка бампера, она крепится двумя клопами по краям у правого и левого крыла над фарами. Вытаскиваем их поддев отвёрткой. Затем поддеваем эту облицовку и снимаем её, она там держится прсото в пазах типа. под ней образовывается отверстие между "телевизором" и собственно самой решёткой, вот в это отверстие пролазим рукой с ключём и головкой "звёздочкой", размер не помню на месте посмотрите, можно по новым саморезам определить - идут в комплекте с решёткой. И откручиваем их как на схеме указано: Установка в обратном порядке =) шильдик кватро снимается со старой, подеваем его, и клей подрезаем ножом чоб не сломать... Всё. Задние фонари: Снимаем внутреннюю обшивку двери, там саморезы в ручках, под крышкой авар знака и может где ещё - не помню уже, но не сложно это, вроде их там штук 6-8. ну вот вообщем инструкция полная вроде, я по ней делал: Фонари надо чуточку подточить из нутри нижний уголок, из-за разной конструкции крышки багажника у до рестайла и рестайла. если не подточить то фонарь будет чуточку торчать с какой то стороны, это совсем не сложно и не муторно... когда воткнёте фонарь наместе всё будет чсно и понятно! Удачи! Вот как то так =) что не понятно, пишите... там картинки местами попутал, но они подписаны 1 2 3 смотреть по номерам.