Позвонил в пару дилеров ауди, оказалось непросто адаптировать блок фонарей рестайл. Удивительно :icon_suicide:
ну так его наверное надо активировать какя свой активировал. вроде не было с этим проблем, я потом назад ставил старый ради эксперимента, он теперь не работает на моей машине =) а блок электрики мне активировали не у дилера, покопались ваг комом и поставили рабочий =) тут человек на форуме продавал ДРЛ, вот он и сделал...
ну да, поехал к дилеру, и мне сделали... так стоило 1700, но со скидкой вышло 1200... это блок комфорта 46й. а блок электрики 09, активировали не у дилера человек с этого форума =)
да он, его надо АКТИВИРОВАТЬ! если ты его менял то он залочен... работать будет не корректно, я описывал его работу выше.
Еще не менял но собираюсь вечерком заменить, когда дождя не будет . Может у нас путаница с терминами? Этот блок надо Активировать? А как? И что тогда Адптировать нужно ( и зачем) ?
Адаптация, это включение/выключение разных функций в этом блоке. Активация это снятие с блока защиты. Кодирование это изменения кода согласно комплектации авто. Я там не правильно написал, согласен, прости меня =)
да я пока толкомне понял твоей проблемы =) что помиргивает что мерцает? блок ты не устанавливал. Напиши плиз разок от начала до конца =)
Пишу. 1. Фонари есть, блок комфорта с буквой "Н" есть. Установить всё это недолго. 2. Я же должен заранее знать что делать, то ли адаптацию у официалов ( или нет), то ли активацию ( где и как еще не понял). 3. Почему я не в Питере.
Звони записывайся к дилеру на активацию нового блока комфорта. Подключайся к машине, перепиши КОДИРОВКУ на листочек. Ставь всё к этому дню! Блок и фонари (про зад я). И едь активируй блок, и всё. Далее можешь сам подключиться к машине, и вписать сохранённую кодировку в новый блок. вот и всё Если не перепишешь кодировку, то будешь сидеть складывать кодировку согласно твоей комплектации авто.
Всё делать в той последовательности что ты написал. Получается после поездки к официалам у меня стопари толком работать не будут?
будут. будут стопить и мигать и всё будет работать на них, но не будет доступно много других функций по всей машине, не относящиеся к нормальному передвижению авто. Я это описывал...
siroga, вы идиот? у вас сомнения, наберите номер и позвоните. Хватит выступать затычкой в каждую дырку. Извините за прямоту.
Почему догадки, если человек уже делал эту процедуру у дилера??? Именно за эти деньги! PS Кто хотел бы, чтобы им ответил Andy - придется повременить, он забанен на 1 месяц