интересно, это один такой блок или есть ещё такие? Спасибо за инфу, извините что начал спор! И для чего данная защита кто скажет?
а какой понт их так защищать если можно приехать к дилеру и он его разлочит? не понимаю =) или дилер не так просто это делает?
ну вобщем не смотря на всё это, я позвонил людям где заказываю фонари и блок этот, и мне сказали что они его мне поставят и активируют, онлайна у них нет. Да сам этот человек тут на форуме бывает и в этой теме тоже. они же мне и блок для дрл так же похоже разлочили... без онлайна а это ток на ауди или на всём ваговском так? прсото для тура 46 блок мы сами ставили и адаптировали его =/ но нужен старый чтоб там взять код
В Ауди центр Петроградский озвучили цену 1700р, минус 40% скидка на машины от 3 лет! Так что выходит штука, и фонари с блоком за 25 из германии, 26тр. Через пару недель выложу фотки. Ещё решётку ставлю тоже.
Ну вобщем мы с другом поставили за пару часов всё, фонари в низу нужно подтачать натфильком изнутри и они становятся как литые =) делал так: Снял старые, поставил новые подтачив уголки изнутри. Разобрал пол (настил) багажника. Снял старый блок комфорта с буковкой А на конце Поставил новый с буковкой Н на конце Зажигание при этом не включал! Собрал багажник. Закрыл хлопушку. Включил зажигание и.... Теперь внимание всем кто горил что нужно активировать блок! Всё включилось и заработало! Стопы, габариты, поворотники. К дилеру я не ездил, блок поставил новым какой мне его привезли из Германии. Попутно купил доводчик на хлопушку и поставил его, теперь надо найти распиновку от блока комфорта к нему и протащить 5 проводков и подключить его. Завтра настрою яркость, на мой взгляд ярковато... и кодировки поправлю на всё остальное, а то лючёк бака открывается при открытии машины =)) http://84.204.225.225/video/fon1.MOV http://84.204.225.225/video/fon.MOV Цена вопроса вышла у меня 32000р
зажигание потом передернули? свет горит в салоне и привод багажника работает? прочтите ошибки по 46 блоку.в защиту должен свалиться 100%
Свет в салоне горит точно, зажигание выключал, катался по гаражам и заново заводил... блок покане подключал к компу, завтра с утра уже... буду кодировать, и посмотрю что произойдет. но так всё работает.
Во первых я не Анди а читается как Энди во вторых засада может и есть, но пока она не показалась, завтра подключусь ипроверю всё... пока работает, но кодировки все сброшены, не стёкла не дожимает лючёк открывается с дверьми и так далее
что не понятного =) доводчик это то что дотягивает хлопушку, а не само закрывает её и открывает то уже блок управления крышкой багажника, когда два моторчика стоят в потолке, а это стоит там где замок багажника, с моторчиком доводчика
комлектация максимальная, только вот доводчика не поставили, а так всё есть, начиная от руля заканчивая двигателем даже крышу прозрачную сделали... руль кстати с лопухами, с навигатором, тел, телевизором, памятью седений, выдвижной фаркоп, и прочая чушь, а вот доводчика нет, бывает и такое... 2 igor33 спасибо огромное, я так и подумал, но нужно было убедиться =) с блоком лично сам не чего не делал, и не кому ег оне давал, как мне его отдали из германии так я его и поставил, у меня не было надежды что он будет работать. Завтра всё увижу и напишу.
привод стоит у 80% кушек...про доводчик вообще молчу! максимальная это -расширенная отделка кожей, ассист перестроение, слежение за полосой, камерой, двумя памятями, адаптивным светом и адаптивным круизом, руль с подогревом, 4-х зонный климат и хз..что ещё).... я так понимаю машина с германии?...эти деб-лы могут и галоген с механическими сиденьями заказать)
да машина из германии, вобщем мне насрано что там с полосой и кожей, все этого далеко от сути мне важно то как мне подключить доводчика которого там не было (больше к твоему сожалению чем к моему видимо ) и понять почему блок не залочелся и залочется ли он, остальное мне не важно на самом деле. кстати руль трёх спицевый с подогревом вроде не бывает, а лопухи ставят на трёх спицевый руль. может не прав я не знаю, да и как я сказал всё это херня меня не интересующая когда я этим замарочусь, ты будешь первым у кого я спрошу но наврядли, машины я меняю по разу а то и два в год, быстрее я привезу новую куху из германии...