1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4,2 дизель пробег 28000

Тема в разделе "4L", создана пользователем Яковлевич, 5 янв 2010.

1. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Выставлено на максимум - все равно не хватает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    18 тыс. - была только одна проблема, которая потом переросла в другие по вине дилера. А именно, стал быстро разряжаться аккумулятор, приехал первый раз - сказали все нормально, никаких проблем и вообще вам показалось. Приехал второй раз и громко поматерился - сразу нашли проблему, оказалось что какой-то там блок MMI не входит в спячку и ест аж 4 ампера - заменили по гарантии. Доезжаю до дома, паркуюсь - парктроник не работает, камера нзаднего вида не работает, и вообще в ММИ половина не работает. Приехал третий раз %;№"?, забыли прописать блок (спасибо Jenvik за подсказку)... Вроде все теперь в норме, но в тот сервис я больше не ездец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Случаем не Варшава?

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Нет, не хочу называть какой, чтобы не портить репутацию сервису, т.к. может мне действительно случайно попадались криворукие мастера (кроме последнего, который все-таки сумел все исправить)... Думаю по советам знакомых найти хорошего мастера и уже иметь дело только с ним.

5. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Хороший мастер, етого еще найти надо........

6. b00bl1k

b00bl1k Новичок

2 фев 2010
    9
    Украина
    Audi Q7 4M 3.0T
    54000км - полет нормальный. Основные минусы: скрип панорамы на морозе и немного слышно скрип от багажника (тоже на морозе). Появился скрип в торпеде там где телефонная трубка. Уже 2 раза на сервисе смазывали - через день все тоже. По гарантии мне меняют ВСЕ 4 дверных ручки. Отказалась половина открываться на морозе (тупо замерзаю) и кнопки с правой стороны не пашуть для закрытия дверей + МЕНЯЮТ ВЕСЬ ЛЮК ПО ГАРАНТИИ. Так как он открывается на 30-40% и может застрять там же. Проявилось до зимы. Рычаги не менял. Еще расстроило - это менять колодки каждые 15000км. Поменял пару втулок + заказал неделю назад щетки стеклоочистителя. Так все в порядке. Машиной очень доволен

7. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Пипец:smile42:... У нас Фокусы без проблем ходят 80 тыщ, а Мондео и вовсе 120-130. Хотя эксплуатируются далеко не в тепличных условиях... Может Вы на Ку семь за зайчиком в лес на охоту любите ездить:shock:?

8. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200
    Езжу по обычным дорогам.Качество дорог ощероссийское. Мотор наверное тяжелый. Мне не первому уже меняли.

9. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Там все устройтсво попроще - за счет этого не такой комфорт, но выше надежность
    Аналогично я подозреваю у вас на машинах колодки значительно дольше выхаживают :) :) :)
    В общем - это стандартная проблема: чем навороченнее машина - тем меньше ее надежность