18 тыс. - была только одна проблема, которая потом переросла в другие по вине дилера. А именно, стал быстро разряжаться аккумулятор, приехал первый раз - сказали все нормально, никаких проблем и вообще вам показалось. Приехал второй раз и громко поматерился - сразу нашли проблему, оказалось что какой-то там блок MMI не входит в спячку и ест аж 4 ампера - заменили по гарантии. Доезжаю до дома, паркуюсь - парктроник не работает, камера нзаднего вида не работает, и вообще в ММИ половина не работает. Приехал третий раз %;№"?, забыли прописать блок (спасибо Jenvik за подсказку)... Вроде все теперь в норме, но в тот сервис я больше не ездец.
Нет, не хочу называть какой, чтобы не портить репутацию сервису, т.к. может мне действительно случайно попадались криворукие мастера (кроме последнего, который все-таки сумел все исправить)... Думаю по советам знакомых найти хорошего мастера и уже иметь дело только с ним.
54000км - полет нормальный. Основные минусы: скрип панорамы на морозе и немного слышно скрип от багажника (тоже на морозе). Появился скрип в торпеде там где телефонная трубка. Уже 2 раза на сервисе смазывали - через день все тоже. По гарантии мне меняют ВСЕ 4 дверных ручки. Отказалась половина открываться на морозе (тупо замерзаю) и кнопки с правой стороны не пашуть для закрытия дверей + МЕНЯЮТ ВЕСЬ ЛЮК ПО ГАРАНТИИ. Так как он открывается на 30-40% и может застрять там же. Проявилось до зимы. Рычаги не менял. Еще расстроило - это менять колодки каждые 15000км. Поменял пару втулок + заказал неделю назад щетки стеклоочистителя. Так все в порядке. Машиной очень доволен
Пипец:smile42:... У нас Фокусы без проблем ходят 80 тыщ, а Мондео и вовсе 120-130. Хотя эксплуатируются далеко не в тепличных условиях... Может Вы на Ку семь за зайчиком в лес на охоту любите ездить?
Езжу по обычным дорогам.Качество дорог ощероссийское. Мотор наверное тяжелый. Мне не первому уже меняли.
Там все устройтсво попроще - за счет этого не такой комфорт, но выше надежность Аналогично я подозреваю у вас на машинах колодки значительно дольше выхаживают В общем - это стандартная проблема: чем навороченнее машина - тем меньше ее надежность