Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Dunlop SP Sort Maxx с завода - дорогу держит хорошо, по ямам (только аккуратно) ездить можно (уже больше 4000 - полёт нормальный) У меня вопрос: в подменю TMPS - показывает давление в каждом колесе или существует только возможность обнулить и запомнить показания датчиков?
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. [quote У меня вопрос: в подменю TMPS - показывает давление в каждом колесе или существует только возможность обнулить и запомнить показания датчиков?[/quote] Не в курсе т.к. машина только придёт в 20-тых числах,да и такой опции у меня нет.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Нет. Мне эта опция не нужна. ЗЫ. Уточнил по дискам:мне придут тоже двухцветные.
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Зря. Я две недели назад на скорости за городо болт споймал, даже не почувствовал, что колесо спустило, если бы не датчики так и ехал бы.:[:]|||||| По поводу обвеса мне такой предложили, вроде как основной конкурент абт
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. Сколько люди хотят за такой обвес? Интресесно бы живые фото увидеть. У нас в основном Туареги с обвесом от Carete, Audi Q7 пока не одной не замечал
Ответ: Q7 c обвесом от АБТ. 3000 евров, без работы и покраски, ну и дисков, естественно. Пообещали, что с проставками по 3см и мои родные 19 будут нормально смотреться. Надо наверное попробовать, что то хочется