Привет Макс, если надо можем и за 6 продать. P.S. По S-line ты ошибся, внешнего на этой машинку, точно нет.
Япона мама, россияне с ума посходили!!! Американизировались совсем! Хэллоины, черные пятницы, блэк ауты и всяка разна нечисть!
У нас ничего не работает!))) Сначала накинут 50%, а затем скинут 40%. Особливо это заметно по ценниГам, которые лепят друг на друга. Купил за 5 тыс со скидкой 80%, начинаешь отрывать ценниГи, доходишь до первого, а там цена без скидки 4800 руб. Так вот именно название и беспокоит! Недаром русский язык самый богатый и красивый. У нас в языке столько прекрасных слов. А мы всё к пиндосам поближе. Знаю английский язык очень хорошо, так вот когда увидел в интернетовских новостях "блэк аут", то не понял о чём речь. Пришлось обращаться к справочной литературе. Употребление таких слов, говорит о профессионализме журналиста, о его знании родного языка. Я вот знаю, что в русском языке, есть понятие "чёрный день". Это для меня понятно. А вот про "чёрную пятницу" не знал. Хотя у Д.Дефо есть "Пятница" и она как раз чёрная.
Я в Мейджере на ТО А-3 был, за 10 минут цена на Q-7 упала с 4,6 до 3,8 (дизель, пневма, 20-е колеса, нормальный салон и т.д.... из основного не было панорамы и матричных фар). Покажи я заинтересованность и деньги... еще рублей на 200-300 цена упала бы.
Ну по книге ОН - "ЧОрный пятница", а по фильму ОНА - "Чёрная пятница". Мне приятнее, что она! Я традиционной ориентации!
Скидку предложили и тест-драйв сходу..., без пожеланий с моей стороны. А при наличии заинтересованности и денег... скидка была бы более существенная... Однозначно.