а мне вот начинается нра. дицки попизже, да повыше его.. и норм. я оч лю первый Ку и оч хочу себе его, но вот смотрю и понимаю... устарел такая картинка у меня на рабочем столе , если чо))
Фул со скидкой у меня получился 4763000р Так что нехрен трындеть! Скидос выбил где то в районе 500-600000р Точно не помню Ещё доп год гарантии То есть третий Защита картера Сетки в решётку Комплект ковров салона и багажника Но это было ещё осенью! Полного фула и дизеля за 4500 не было!
У Вас далеко не full. Визуально даже активного круиза нет. Колёса не максимальные, Панарамы вроде тоже нет.Сомневаюсь что есть b@o и тд
Где активный круиз? Для этого других фото не нужно. Где B@O и тд. Не спорьте, у Вас хорошая комплектация и не более того и еще если Вы взяли за указанную сумму это вовсе не значит что кто-то не мог взять дешевле. Повторю еще раз у Вас далеко не full, как Вы написали.И давайте на этом закончим, запросите у ОД полный список опций на Q7 NF будете удивлены.
через конфигуратор собирали его комплектацию прежде чем купить выходило за 5 800 000 так что нечего трындеть просто так.
Мне кажется что Вы купили себе q7 в максималке и в ней живёте! Так хорошо всё о ней знаете! Доукомплектовать можно чем угодно,хоть бабой кожаной! Суть в том что у продавца очень хорошая цена,так как бензинки если не ошибаюсь от 3600
У меня нет Q7. Суть не в том что у продавца хорошая цена, так как он её давно продал, хотя соглашусь цена хорошая. Суть в том ,что Вы не зная человека пишите что ему нехрен трындеть, я считаю это не есть хорошо, удивительно что Вы взрослый человек себе такое позволяете. Ну а что касается Q7 full, действительно максимальных комплектаций, то они стоят гораздо больше указанных Вами обоими цифр
Спасибо, я и в теме конечно, но очень не люблю когда взрослые( внешне) люди позволяют себе лишнее в общении с другими. А по максимальным комплектациям, тут у каждого второго она "максимальная"
Цена конфигуратора сильно завышена( потому-что не вычитает заменяемое оборудование) жаль что Вы как участник клуба этого не знаете, поисковик на форуме Вам в помощь.