Нет смысла обсуждать....белиберда....самоутверждение....ветряные мельницы..... Пожалуй да. Нужно было и мне тут расписывать, что лучше всего добавить денег и купить С7 посвежее, потому, что с6 безнадёжно устарела(это ведь парадигма), и киа может быть побогаче комплектацией. (Остальное-же не важно). А кушку брать не нужно, потому, что она ликвидна и с мотором 4.2D она будет ушатана, потому, что на ней гоняли и хозяев была куча. В нормальном состоянии кушек 4.2 не бывает. И денег на обслугу у ТС нет. Поэтому нужно брать непременно роуд с трёхлитровым дизелем. Да. Патамушта у нас такие и мы ниашибаимся. А этава нищиброда на сотке ваапще нислушай. Вот это действительно конструктивно. Браво!
Вот вы развели. Ей богу. По сути вопроса, совершенно перестал понимать ценообразование бу автомобилей. Пришел к простому выводу. Хочешь симпатичный Q7 рестайлинг - готовь два миллиона. Это надо финансового напрягаться, я так не хочу. Нормально укомплектованных трехлитровых дизелей в нормальном состоянии за относительно вменяемые деньги я не нахожу. 4.2 идут в среднем в гораздо более богатых комплектациях. Но как-то информации я много не накопал. Мнения очень разнятся. В общем забил на данный момент на идею с Q7 и A6 C6. C7 в Спб выбор предельно грустный. А вариант - кататься по РФ в поиске обычного ширпотребного авто, ну глупость ведь. Я понимаю еще S4 Avant в богатой комплектации и изумительном состоянии, тут можно рвануть (и то, потому что в нашей стране люди по идиотским причинам сараи не уважают). в итоге ищу A4 Allroad с gen3 мотором и нормальной комплектацией, но нет их. Вообще.
C7 AR по стране выбор грустный, надо ловить/искать и ждать. Так что в одном городе, пусть и большом найти будет очень сложно, если не ждать полгода, конечно.
Да тут вообще смешно. Сараи в РФ не в почете. жЫпы не сказать чтобы люблю, нормально отношусь только к Q7/X5/GLS. Из поменьше только макан считай и нравится. А4 Allroad тоже нормальную не найти. Грешным делом начал седаны смотреть. F30 320d - в основном в сопли отжатые, либо цены выше чем на живой A6 C7. И комплектации при этом хоть рыдай. Бензин на Бмв покупать - стрелять себе в ногу. А4 B8, большинство в комплектации - обнять и плакать. Несколько посмотрел, вроде норм, по телефону ок. По приезду - ворох ошибок, толщиномер с ума сходит и все выглядит не фонтан. MB 205ый кузов вызывает отторжение, 204ый ничего, но опять-же, за норм V6 просят просто охренительно дофига, дизелей надежных толком нет. А с180/250 особой серии это такая грусть печаль, что ей богу, лучше взять кию, она салоном побогаче будет. Причем ладно у меня были-бы какие-то особые запросы. Но вот неужели нет у нас нормальных А4 B8 с круизом (лучше адаптив), многозонным климатом, фотохромными зеркалами, Audi sound System (даже Bang не ищу), приятным спорт салоном и прочими мелочами? Ну и чтобы при этом нормально обслуживали, бензин там лили хороший, масло не реже чем раз в 10 тысяч и все такое. Уже поглядываю на S60 T5 и T6 AWD. Очень они мне нравятся, но рулятся они не столь приятно, нет этого чувства руля, которое даже в гольфе присутствует. Поездив на Ваге очень сложно пересесть на другое. Зато найти живую S60 в нормальной комплектации гораздо проще.
Ну или по стране поездить) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2012_1684740120 Вот эта клубная, хоть в лавке и нет https://www.avito.ru/tver/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2012_1233344332 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2014_1682048712 https://auto.ru/cars/used/sale/1082557422-f939445f
Я очень плохо шарю в процедуре переоформления. Как реализовать передачу денег бывшему владельцу при постановке на учет если машина из другого города? предложить ему прокатиться? ) или как?
Так же, как и если у соседа покупаете. Проверяете автомобиль по базам и в сервисе, дкп, запись в птс, передача денег в отделении банка и домой на новом авто, ну или в том городе на учёт поставить.
Вот развели плач Ярославны на тему: хочу канарейку за копейку, что бы плясала, пела, но ничего не ела а они сцуко, все по рублю продаются нет денег пишется короче
Да тут больше в другом вопрос. С7 которую прям хочется, даже за гораздо большие суммы не вижу на рынке. Тут вопрос ведь простой, зачем тратить деньги на то, что не нравится. Удовольствие от покупки околонулевое будет. Переключился на B8 кузов. И тоже не могу найти машину, которая нравится. Для меня дико, что есть машины D класса без элементарных вещей вроде двухзонного климата, круиза и адаптивного света. Нахожу в норм комплектации, а там коробка или мотор при смерти или весь кузов на соплях. А чаще и комплектация так себе и состояние так себе. Искренне завидую людям, которые покупают машину и им итак норм. У коллеги вон X3 30d, зеркала руками складывает. Ну не дикость ведь?