Q7 Как снять аккумулятор?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 29 ноя 2010.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот у меня левая и отломалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serg-kem

serg-kem Новичок

13 авг 2009
    13
    Audi Q7 3.0TDI 09 г.(рестайл.)
    А кто подскажет какая гарантия на оригинальные аккумуляторы??? Если она вообще есть. Та же самая проблема второй суровой Сибирской зими Акм не выдержал.

3. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Вобщем у меня не завелась...Приборы горят, щелкает, но(((
    Хотел новый купить, в магазине спросили какой у меня... на 95 или 110... а вскрыть не смог-хитрые болты впереди...
    И подскажите как снять задние накладки на полозья...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Просто тяни на себя.

5. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Тоже актуально

6. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    ...машинка была на тонировке, вечером приехал забирать, завожу, стартер крутит и вырубается, пробовал раз десять, все без толку((( привез зарядное, погонял 10мин. и завелась, подзарядил пару часов и катался неделю, вчера таже самая фигня, не завелась, стартер крутит, но не заводит, поставил на 5 мин. зарядку, сразу завелась, звонил "спутник" сказали заряд аккума 11в.,ща заряжал почти сутки, так вот в чем дело то* аккум меняли в феврале на новый оригинал, ща отключаю "спутник" они больше сигнал не прослеживают, надо ли систему в машине как то отключать? кобра-коннекс

7. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Была такая же проблема, спутник отключили не помогло. Нужно скидывать полностью сигнализацию. Как мне объяснили специалисты, у сигнализации есть свой аккум. Когда он разряжается, сигнализация берет заряд от основного аккума, поэтому и возникают проблемы. Либо выкидывать полностью аккум, либо менять аккум сигнализации.

8. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    т.е. када совсем ее выкинул, проблема ушла?...я наверное ее вообще сниму

9. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Точно. До снятия сигнализании новый аккумулятор разряжался в течение трех дней, причем диагностика не показывали утечки напряжения. Не было ни каких ошибок. После снятия сигнализации проблема ушла, наблюдаю уже месяц, все ок.