А кто подскажет какая гарантия на оригинальные аккумуляторы??? Если она вообще есть. Та же самая проблема второй суровой Сибирской зими Акм не выдержал.
Вобщем у меня не завелась...Приборы горят, щелкает, но((( Хотел новый купить, в магазине спросили какой у меня... на 95 или 110... а вскрыть не смог-хитрые болты впереди... И подскажите как снять задние накладки на полозья...
...машинка была на тонировке, вечером приехал забирать, завожу, стартер крутит и вырубается, пробовал раз десять, все без толку((( привез зарядное, погонял 10мин. и завелась, подзарядил пару часов и катался неделю, вчера таже самая фигня, не завелась, стартер крутит, но не заводит, поставил на 5 мин. зарядку, сразу завелась, звонил "спутник" сказали заряд аккума 11в.,ща заряжал почти сутки, так вот в чем дело то* аккум меняли в феврале на новый оригинал, ща отключаю "спутник" они больше сигнал не прослеживают, надо ли систему в машине как то отключать? кобра-коннекс
Была такая же проблема, спутник отключили не помогло. Нужно скидывать полностью сигнализацию. Как мне объяснили специалисты, у сигнализации есть свой аккум. Когда он разряжается, сигнализация берет заряд от основного аккума, поэтому и возникают проблемы. Либо выкидывать полностью аккум, либо менять аккум сигнализации.
Точно. До снятия сигнализании новый аккумулятор разряжался в течение трех дней, причем диагностика не показывали утечки напряжения. Не было ни каких ошибок. После снятия сигнализации проблема ушла, наблюдаю уже месяц, все ок.