уже несколько дней как 885-е обновление вышло- обновись Нет такой модели Q7 W12 вообще в этка, её придумали на форумах...
ок =)) как скажешь. откроем и посмотрим этка Q7 выберем там нужный номер запчасти, кликним дважды и увидим обозначение на какое авто ставится эта запчасть - 12 цилиндров что в народе и называется в12. Да это видно и без двойного клика в этка с права... Так подходит?
да не какого спора! хотелось комраду более точно выразиться он и поправил меня! теперь надеюсь он не возражает тему тоже надо переназвать - : Q7 куплю диодные полоски от 12 цилиндрового... кстати а на крыльях у него тоже шильды из народа вестимы? (рассуждение)
Нет по шильдам не знаю, я не гворил что всё знаю, до этого мне далеко и нет нужды, что сам переделывал то всё знаю тут ты промахнулся, знал бы не спросил =)) а вот по ДРЛ знаю, или ты тоже насчитал их 6шт?
глупо мне такой вопрос задавать... но это не важно, всё равно всё сейчас потрут. Поэтому спрошу у уважаемых модераторов: А элементы нацистской символики на аватаре это как?
Я в курсе истории этих знаков, но у большинства людей, уверен, это вызывает абсолютно однозначные ассоциации разве не так? Попробуйте завести в поисковике запрос "нацистская символика" увидите идентичные картинки...
Ну у кого возникают ассоциации, пусть наберёт в поиске и просветит себя... мало ли что в нашей повседневной жизни может напоминать кому то надо шире смотреть, кто что считает нужным то то и заметит. Модераторы, потрите вы уже всё до первых трёх постов, собрались все ранимые Разговор не о чём С началом календарной зимы вас!
Вчера видел плоскодвигающуюся хонду с желтыми фарами или противотуманками или светодиодными полосками, мне понравилось...Может остальные четыре неизвестных вида это просто разные цвета