Q7 куплю диодные полоски от W12

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем KB8, 9 окт 2011.

1. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    уже несколько дней как 885-е обновление вышло- обновись:nod:

Нет такой модели Q7 W12 вообще в этка, её придумали на форумах...

2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    Да согласен, не просил её искать в этка, я лишь имел ввиду на какие ку7 они ставятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    нет ты сказал именно открыть этка и посмотреть...

В реальности Q7 W12 то же не существует...

4. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    ок =)) как скажешь. откроем и посмотрим этка Q7 выберем там нужный номер запчасти, кликним дважды и увидим обозначение на какое авто ставится эта запчасть - 12 цилиндров что в народе и называется в12. Да это видно и без двойного клика в этка с права...
    Так подходит? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    90
    A7, A8 4H
    Что вы спорите не пойму. По скрину любой клоун разберется.

6. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    #26 Q Sieben, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    да не какого спора! хотелось комраду более точно выразиться он и поправил меня! теперь надеюсь он не возражает ;)
    тему тоже надо переназвать - : Q7 куплю диодные полоски от 12 цилиндрового...
    кстати а на крыльях у него тоже шильды из народа вестимы? (рассуждение)

7. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    90
    A7, A8 4H
    #27 ired, 1 дек 2011
    Автору темы нужны именно для Q7 W12...

обратите внимание: автор из Южно-Сахалинска..

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Странно такой вопрос увидеть от человека, который всё знает... На крыльях шильды V12 но никак не W12

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    #29 Q Sieben, 1 дек 2011
    Нет по шильдам не знаю, я не гворил что всё знаю, до этого мне далеко и нет нужды, что сам переделывал то всё знаю ;) тут ты промахнулся, знал бы не спросил =)) а вот по ДРЛ знаю, или ты тоже насчитал их 6шт?

10. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    глупо мне такой вопрос задавать... но это не важно, всё равно всё сейчас потрут. Поэтому спрошу у уважаемых модераторов: А элементы нацистской символики на аватаре это как?

11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    :thumbup: серьезности тебе не занимать!

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Вы почитайте, что такое свастика, хотя бы в википедии.

13. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Я в курсе истории этих знаков, но у большинства людей, уверен, это вызывает абсолютно однозначные ассоциации разве не так? Попробуйте завести в поисковике запрос "нацистская символика" увидите идентичные картинки...

14. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    Ну у кого возникают ассоциации, пусть наберёт в поиске и просветит себя... мало ли что в нашей повседневной жизни может напоминать кому то :) надо шире смотреть, кто что считает нужным то то и заметит.
    Модераторы, потрите вы уже всё до первых трёх постов, собрались все ранимые :(
    Разговор не о чём
    С началом календарной зимы вас!

15. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Андрюха, ты что блин зарубился!

16. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    90
    A7, A8 4H
    Это не он. Тут есть кому без него зарубаться :)

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Вчера видел плоскодвигающуюся хонду с желтыми фарами или противотуманками или светодиодными полосками, мне понравилось...Может остальные четыре неизвестных вида это просто разные цвета