Q7-производство в РФ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alexander184, 27 окт 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Китай уже не напрягает, привыкли, Африка...а что там делают? Меня бы напрягло :D
    Не, ну если бы цены снизили на разницу растаможки и доставки, а также сборки и прочих ресурсов (кстати, нехилая разница получится), то, скорее всего, мне было бы по.. на запись в ПТС. А при равных ценах, извините...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему первая,и почему "Х"?вроде как одинадцатая и "G"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А4 и S4 делают в том числе и в Южной Африке,с ценой не правильно это,согласен,процентов на 10-20 должно быть дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дык Ку7 не из Германии же переводят, а из Словакии. что там гастеры криворуки, что у нас.

потому что международный код автосборки в РФ - Х. и это первый символ в ВИНе.

5. Forza

Forza Новичок

29 окт 2009
    3
    Audi A3 1.4TFSI
    это, кстати, не вносит ясности по будущим ценам относительно нынешних цен на немецкие машины. могут и на то, и на другое на средний % цены снизить. Как тойота - камри до начала российской сборки стоили % на 8 дороже.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Представительство Ауди упыри, им логика неизвестна. Потому они до упора будут держать цены, а потом сдохнут как продажа Сеата и Альфа-Ромео.

7. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    А кто-нибудь помнит - после запуска производства БМВ на Автоторе, цена была ниже, чем на немецкие? Мне кажется что также и осталась, не снижалась :shock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Цены на ХХХ от Автотора заметно ниже, чем на немецкие авто.
    Форды тоже дешевле.
    И Камри.

9. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    Между прочим разговор о качестве сборки есть в теме, которую открыли в день новости о сборке ауди в России, лежит где-то в разделе "Всё обо всём". Там все доводы есть :)

п.с. также повторюсь, судя по тем же новостям - ауди дешевле не станет, ибо как уточнялось, премиум сегмент не нуждается в мелких скидках :) Это делается для того чтобы сдерживать рост цен в будущем, которые напрямую зависят от таможенных сборов, вотъ.

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    :confused: можно поподробнее!
    собирался завтра к ним

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну мы-то знаем, что ауди не премиум. ибо ххх и хх давно дают мощные скидки и даже не морщацца ;-)

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    потому что немцы планируют сэкономить весьма немалые деньги за этот год...
    Кстати, Ку7 собирают в Словении. И он от этого хуже не стал. В калуге ставить будут мосты, двиг, коробку и колеса. Не так уж много и болтов получается. Салон трогать вообще не будут, окраска тоже будет не наша и что самое интересное, заказные машины в Калугу попадать не будут.

13. Forza

Forza Новичок

29 окт 2009
    3
    Audi A3 1.4TFSI
    то есть все-таки пакеты сделают как на фольксе? ни убавить, ни прибавить? а жаль.. премиум все-таки

14. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    оффтопик - а что есть "хх"? про ххх я знаю, а вот хх..

по теме - да за последние три недели цены у ауди несколько поднялись, аж ххх стало в ровень ценой) по крайней мере в сравнении а3 с копейкой и а4 с трёхой) вдруг теперь скидки начнутся)) гы)

15. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    #35 MadDan, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    По поводу качества, разговаривал с людьми в сервисе ХХХ, так они оч не хорошо отзываються о Калининградской сборке, вот как раз по первой буквы Х в вине их и называют между собой! Имею Хаммер Н3 тоже производства Автотор, тоже косяков много, привезенные из штатов гораздо выше качеством, тут кстати про Африку говорилось, Хамы щас и там собирают и ни чего! А вот цены все таки на машины собранные здесь должны быть на порядок дешевле, тот же Хаммер если его из штатов тащить на много бы дороже вышел! Все таки налоги на запчасти меньше чем на целое авто, тем боле такое как Ку7! Ауди нифигово наваривать будет на этих авто! В Словении их до конца собирать не будут, это уже удешевляет, доставка к нам примерно одинаковая, а дозборку тут наши рабочие за копейки сделают! И кстати по поводу заказных машин, проше бы было наоборот их тут собирать, чтобы время ожидания сократилось!

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ХХ - Мерседес Бенц.

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    ну почему же, если под заказ, то все что угодно впихнуть можно будет в Германии. А эти будут для продажи со склада, они и сейчас почти все одних похожих комплектаций. Например, А4 имидж плюс.