пока нет, сделал 2 недели назад. менял лоб по каска и решил заказаться не сильно 15 и полоску на лоб 30см.(5)
честно не помню, потому что брал 3 модельки и ещё много других игрушек) всё подсчитали и ещё скидочку на всё сделали)
Если ты пересел с таза на кушку и у тебя тонировка ассоциируется с бывшим тазом, не значит что у других так же! Я за Тонировку! Нормальная полоска хорошо защищает от солнца теперь и казырьки можно и не откидывать! и хороший обзор! и причём тут тонировка как на тазах???
+1 тоже за легкую тонировку, на стоянке салон не просматривается и забытые весчи неприглядны для "идиотов")) + солнце, летнее солнце не печет) у нас народ начал заново тонироваться, драть перестали)
у нас то же пол города обратно закатались и многие со лбом в хлам... Меня тут остановили говорят чё с тонировкой ездишь? я. - а чё нельзя? - нет, пойдём выпишем тебе штраф 300р. я. - да нету у меня тонировки... есть чем померить? если есть, то в чехле лежит и все бумажки в норме??? - ну... ладно езжай... Посмотрим, что будет позже... я удивился что штраф 300р. стал... вроде как 500р. был.
вроде как краем уха слышал(от знакомого полицая)), что целью растонирования было снижение аварийности, а в результате авариийность подросла. узрели, что корень зла не в тонировке и перестали драть)) так ради галочки балуются
Название темы: Красивые и интересные фото С тонировкой в тонировку, есть большая тема, посвященная этому вопросу