мне так приятно... все обсуждают мои сани... страбы включаются с пульта! когда по трассе едешь 150-170км.ч. включаешь... и все уходят в сторону... ни кто не вылазит... по городу не включаю почти...
пользуюсь случаем чрезвычайного большого внимания... может кому нужны диски с моей кушки q18 б.у 10т.км отдам за 20т.р. [/url][/IMG]
Они на трёх полосах ночью в левом ряду все тошнят. Сначала тоже такие страбы хотел поставить, но заказал райдер. ПС: Сега ЕКБ 96 от чего запитал?
Типо такого http://autozs.ru/hodovye-diodnye-ogni/dlinnyi-svetodiodnyi-rider но я заказал из двух частей поменьше. ПС: Блин потерял свой сайт(( А у нас в области есть, 3 туда и 3 обратно
Крейсерская, но летом я зимой больше 140 не езжу и то один... С семьей вообще сотку в правом ряду тошню))
О, вот это прикольная штучка, на мот бы себе поставил)) ты установил уже? Кинь видео как работает, так сказать в реале, а не рекламное
+ от любого свободного предохранителя протяни, в темах "как подключить регистратор или типо того" найдешь подробности Зы: мне кажется все же тускловаты эти райдеры, судя по 2-му видосу с бумером
Просто на видео они так ярко кажется моргают... А по сути, скорее всего обычные потолочные светодиодные ленты RGB, там собственно так и написано хотелось бы ошибаться, в общем жду твоего инстала
Порадовало - "Закажи сейчас и получи тонировку фар в подарок! В комментарии укажите цвет!" Ребят, может не стоит нормальное авто "украшать" ? У меня интерес к подобной мишуре в 20 лет с первой десяткой прошел...