Ну если друг это сам одобряет, то сказать нечего. Но тут вспоминается старая поговорка - "на каждого ферзя, свой ферзь найдётся".
Да думайте как хотите я не запрещаю! для того и нужны друзья что бы по любой просьбе и мелочи друг друга выручать...
Что эта коробочка делает мне реально пофиг-главное,что это реально работает-мощность и момент растут. Всяк лучше,чем лезть в ЭБУ. п.с.Друг тестирует такую коробочку (чип) уже второй год на моторе 2.5 tdi -полет нормальный,проблем нет.Поднял со 177 лс до 210 примерно.
Примерно??? Это простите как? Говорить о повышении мощности, можно только после посещения диностенда. Педаль-бустер еще поставьте и говорите, что от него у вас мощность поднялась МТМ не совсем то, это реальный бренд, который отвечает за свои слова я конечно не знаю принцип работы их приблуд, но явно там сделано по уму, ну и ценник естественно за их девайсы не 100$
А зачем мне завидывать? У меня в кармане есть и свой иммунитет в красной обложке, но я им не понтуюсь каждому свое, коллеги
Сори что вмешиваюсь. Все познается в сравнении. У оппонентов так же могут быть друзья с не менее большими звездами в ГУСБ или ФСБ И тогда может быть не ок! а кирдык!
да не кто не будет связываться! если даже и есть кто то выше... проще отпустить и не вспоминать то что видел...
вот наклеил наклейки на номера... прошло почти 3 мес. специально гоняю под всеми камерами... и ни одного письма... пробивал тоже чисто! http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/007serd/2/journal/2171201/
Точно-точно, а вот когда стробы включаешь, все камеры срываются со столбов и бегут в лес прятаться ну и это, ты-то ведь мужик взрослый и серьёзный... Зачем кого-то посылать, ведь всегда можно иметь конструктивный разговор - ведь все мы люди и гибддшники как не странно тоже))) но есть среди них и откровенные свиноты, которых грех не послать. Серега, у меня вот только один вопрос: тебе пиписка ходить не мешает? Сирота, я тоже так думал но на удивление эта пленка работает, но только когда номер чистый
почему ты так считаешь? может тебя развели как лоха? много подделки... которые не работают... у меня всё работает... сам проверял со знакомыми они стояли с крисом... я проехал и убедился на 100%, что цифры не видно!