1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 с америкосии

Тема в разделе "4L", создана пользователем FinFan, 13 июн 2007.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Q7 с америкосии

"...скажи мне кто твой "товарищ" и я скажу кто ты ..."
    :rzunimagu :love: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Дело не в жадности, а в принципе. Не хочется переплачивать. Неприятно, когда понимаешь, что тебя просто на лишние бабки разводят. Да и вообще. Если есть возможность съэкономить- надо её использовать.

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Я уже подобную тему здесь постил около года назад. И тоже плотно прорабатывал этот вопрос. Вкратце : из пиндосии выгодно тащить именно большие "недоджипы". Типа Ха5, Кусемь, эМЛки и т.д. Но :umnik: . Обязательно брать самый мощный мотор и самую фулловскую комплектацию. Т.к. у них там разброс цен от минимальной базы до полного фулла тыщ 15, а у нас тыщ 70. Мотор 3,6 у Ку7 или 3,0 Ха5 тащить особого смысла нет, т.к разница на выходе будет тысяч 10. А вот 4,2(ку7) и 4,8 (Х5) уже разница будет тыщ 30-50. Самое сложное, как всегда - правильный и честный поставщик. Короче, я так и не рискнул :nod: . Взял здесь лохуса и успокоился

4. Motohooligan

Motohooligan Новичок

31 мар 2007
    16
    Kawasaki zx 9/2003

Полностью с вами согласен.:beer:

Меня тоже не колбасит переплачивать.
    Вообще интересно, почему у америкосов дешевле,
    что мы лицом не вышли.
    Потом за океаном, очень хорошая комплектация.
    А к нам идут "голые" авто, за всё надо доплачивать (порой нереальные деньги).

Вот такое моё мнение. Всем салют.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

На самом деле к нам активно ввозять тестовые Ку7 из пендостана. С пробегом 3-10кмиль. Скрученным, канешна ;-) Но получается реально на десятки тысяч дешевле, чем местные нулевые.

6. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А еще практически все машинки привлекательные по цене 3-х годовалые от "пригоньщиков" с пробегом 30-50 тысяч кэмэ скручены со 130 тыс. и натерты до дыр всякими химикатами.
    С таким типом беседовал в АЦ Москва, типа хозяином мелкой конторки на предмет покупки одной двух имеющихся в наличии свеженьких С-шки дизельной. Спросил про стоящую в соседнем ряду дешевле на 20 тыр у конкурнета в авангарде, на что получил ответ - на моих со 110 и 115 скинули на 50 и 60 пробег, а на соседской с 175 до 55. Потому мои лучше и дороже. Много интересного прослышал после отказа от покупки скрученной - типа в никаком салоне честного не найдете пробега, главное если не аварийная и востановленная.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Неправда. Нормальных машин хватает, просто они дороже "массы" и потому обычно приходят под заказ или знакомым.

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Главное в вопросе привоза машины из пиндосии - перегонщик.
    Да много 32разов, но мир не без нормальных людей и я уверен, что прогуляашись по АК и ХХХ клубу можно найти адекватного и ЧЕСТНОГО перегонщика :beer: а переплачивать за оптику и км/ч вместо миль на спидометре 30-50 к$ (а это новая А4 :D ) это действительно слишком мноха.

зыж как говорил Рокфеллер "Богат не тот кто умеет зарабатывать, а тот кто умеет грамотно экономить" (вродк так) :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Просто не надо поручать перегонщику ПОДБИРАТЬ авто. Это можно сделать самостоятельно, тогда с пробегом косяков не будет точно.
    А перегонщег должен просто продиагностировать несколько заранее отобранных авто и привезти лучший экземляр.

10. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Как вариант при "проверке" перегоньщик из выбранных Вами авто купит не лучшую с технической точки зрения, а например с магнитолой и ченджером или хорошими дисками или вторым комплектом, которые потом к Вам не попадут.
    Как раз такой у меня был эпизод лет 7 назад - купил в Берлине Е-ку и немец в переговоре обещал отдать в придачу второй комплект колес на литье. Машина в результате на штамповке с зимней была и второго комплекта не оказалось.
    В худшем случае будет выбирать по принципу с какой машины хозяин скинет от начальной цены.
    Только везение при выборе отвественного и порядочного человека. Критерий - сколько посулите за услуги - 5000 долларев - наверное все будет хорошо, 20000 рублей - на литье окажется ваша Х5, без запаски, домкрата и крашенными элементами кузова :(

11. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Купил 2 месяца назад. Проблем вообще нет. На гарантию сразу поставили. Правда 2 раза лампочка загораалсь, бесплатно снимали ошибку, говорят, что 92 гавно у нас в Минске, но 95 совсем лучше не лить, кирдык мотору будет. Посоветовали не давить на газ пока двигатель не прогреется.
    Ещё сказали, что америкосы более чувствительны по лампочке, у европейцев полно ошибок, но лампа не горить, а у ам 2 ошибки и загорелась, можно ездить , но неприятно смотреть на пенель. Мили и градусы в километры перевелись, толь ко средний расход в милях на галон пишет и радиво не правильно работает. Навигация европейский диск читает. Машина реально стоит что у нас в евро - там в долларах.
    Може каком у олигарху это не деньги -мне например деньги. Получить такуеже машину но на 35-40 % дешевле.

12. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

Единственно что не получится прошить на русский язык. Нет прошивки у дилеров на америкосов и сказали, что не будет. Что бы не повадно покупать было там.

13. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Думаю по разнице на 3,6 40 процентов не получиться съэкономить в Москве.
    А на белорусский не перешивают MMI?

14. Motohooligan

Motohooligan Новичок

31 мар 2007
    16
    Kawasaki zx 9/2003

Один хороший знакомый брал себе ХХХ кабрик, новый.
    В Москве с него запросили 152.000.
    А с америкосии ему он встал в 135.
    На разницу можно хорошую музыку поставить и ещё останеться:beer: :drunk2: :[:]||||||

А в РБ, точно не знаю, но вроде таможня не очень дорогая, в сравнении с РФ.

Вообщем много вариантов было.
    Итог: Немецкий новый авто, тащить с пендосии выгодно. Японский авто, выгода просто мизер, а иногда из-за таможни, в убыток.
    3 годовалых япошек можно тащить.
    Ну вот, всё что знал рассказал.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ку7 48 тысяч долларов новый :cry2: !!!!
    Ну пачиму в штатах таки е ценники может налога нет или ищё чего????

16. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Налог на доходы там 50% изначально.

17. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

в беларуси на ку7 3,6 пошлина 2520 евров. на 4.2 2940.
    над белоруской прошивкой работают. Сейчас спорят какого цвета интерфейс красный или очень красный делать

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Сколько будет стоить q7 4.2FSI s-line с америки, в евростандарте?
    Знакомая интересуется очень сильно, скорее всего закажет, но вот через кого лучше заказывать???
    Машина новая нужна... по деньгам - 65мах цена там.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

из америки в евростандарте быть не может.

20. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

т.е. заказ они такой не прмут или что?