Ответ: Q7 с америкосии To svadim Да уж, ну хотя бы тут почитай про етку http://automanuals.nnm.ru/elektronnyj_katalog_etka_7_audivwseatskoda
Ответ: Q7 с америкосии Можно поподробнее по поводу * Навигация европейский диск читает* у меня не получилось американский диск из двд рома изьять
Ответ: Q7 с америкосии Что касается нечетных станций мне ребята перевели америкоса на европу простым переводам в коде машины одной цифры америка по умолчанию 5 германия 1 а вот с навигацией у меня проблема европейские диски приобрел а вот выбрать европу в меню навигации не смог там толька америка канада и гаваи и диск в двд европейский не смог вставить как и изъять американский помогите советом
Ответ: Q7 с америкосии Пока слава богу проблемы такой не наблюдал. Заливаю 98-й и потяговитей получается, и на бензин не ругается.
Ответ: Q7 с америкосии В багажнике под вторым поликом, справа блочёк стоит, нажимаешь кнопку извлечь, достаёшь американский диск, вставляешь европейский, пару минут на дисплее пишет что апдейт, потом появляется карта америки (схематичная), но в списке европейские страны. Может диск не тот??
Ответ: Q7 с америкосии загрузочный сектор у дисков разный. нави с европы НИКАК не подойдет к американской без изменения оного. если пришлешь видео "сунул-вынул диск", возьму слова обратно.
Ответ: Q7 с америкосии как АПДЕЙТИТСЯ и РАБОТАЕТ на американской нави европейский диск. вот это интересно.
Ответ: Q7 с америкосии А можно по подробнее про перевод, где эти цифры менять надо?? Заранее спасибо!
Ответ: Q7 с америкосии в програме ваг которая стоит на всех сервисах ауди можно зайти в кодировки и в коде поменять определенные цифры я видел как мне поменяли код америки стояла 5 на 0 европа кстати там же мне отключили сигнализацию того что не присоединены ремни по поводу навигации диск получилось изъять только разобрав привод двд рома потом всавил европейский и все путем работает
Ответ: Q7 с америкосии Есть ли смысл везти б\у 3.6 и где посмотреть на них цены в США? И подскажите когда она станет трехлеткой.