1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 с америкосии

Тема в разделе "4L", создана пользователем FinFan, 13 июн 2007.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Ответ: Q7 с америкосии

ребята, надумал брать кузибеню из штатов.
    вариант 1 - новый. судя по падению рынка продаж авто в сша они и рады будут новый за полцены отдать.
    вопрос - по таможне сильная разница будет новый\бу? 4литровый или (что фантастика - вообще дизель)? где-то я смотрел (где калькулятор кажется) что надо равную сумму еще на таможне резервировать - это как 200тык надо иметь что ли?
    вариант 2 - б\у. я бы взял с небольшим пробегом около 20тык миль, разница в растаможке 2 и 3 летки заметная?

и по доставке - положим тамошний отправитель погрузит. а кого посоветуете здесь привлечь к растаможке?

пс туарег дизельный 313лс в сша видел, а вот кузибени там бывают?
    надеюсь на понимание и ответы по существу.

ппс. смешная ссылка autotrader.com.
    недоступна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340

до 3-х лет они таможатся как новые, почти полсуммы нового автомобиля за растаможку надо отдать.

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

нах тогда.
    нашел к примеру трейдера в сша hoffmanauto.com
    q7 4.2 PREMIUM SPORT UTILITY 4D - 2007 - $57,988
    полный фаршик, потому и облизываюсь..
    а без фарша - $39,998. блин..
    что-то я позвонил перегонщикам в питер - "а, ку7! не, не повезем, все сложно с ними на таможне, не возьмемся.." так 2005 года январские вроде как уже трехлетки? и выбор в штатах есть - кто привез разложите инфу!
    а то тварег придется брать, в поле на кватре проседаю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexAUDI

AlexAUDI Новичок

18 янв 2005
    18
    AUDI A6 (4B) 2/4 ALF

Если нужно что то по новой или по б\у Кукушке, то пиши в личку, или на почту, я возможно тебе помогу, но дешевле будет как ты и писал с минимальным пробегом, так получится что она не новая, и таможить будут уже по каталогу, там тоже можно попоробовать немного схитрить по таможне.