Q7 с мотором 3,6 стоит брать?

Тема в разделе "4L", создана пользователем MAXSTI, 6 июн 2010.

1. Aresik

Aresik Новичок

24 мар 2010
    14
    TLC 90 Prado/E46 320i
    Просмотрел предложения по 3.6 фси 07-08г, там крайне мало машин с пневмоподвеской и подавляющее большинство всех авто из америки
    американцы не любят играться клиренсом??:shock:
    вопрос владельцам: насколько оправдывает себя пневмо, как сказывается на управляемости и насколько часто ей пользуетесь?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    пневма исключительно только ради лужковских бордюров высотой иногда доходящих до 40 см. А так нафиг не нужна. Быстро ездить негде -так что функция автоматического приседания не реализуется, по говнам на Ку7???? только с огромного перепугу или перепития - так что режим лифта точно не нужен. По комфорту разницу почувствует только принцесса ( та что горох сквозь перину сканирует). Так что если понтов нет -пневму в топку (особенно если авто будет с истекающей гарантией и планами ездить на ней долго).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aresik

Aresik Новичок

24 мар 2010
    14
    TLC 90 Prado/E46 320i
    Спасибо, как раз что хотел узнать

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    скажу другое...ку7 без пневмы не вариант...вернее вариант для лохов-как 3.6))))если 22 и денег нет -то возьми , что дешевле)))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    у тебя черная машина и салон тоже черный? :very_cool: ну ка расскажи -для чего тебе лично нужна пневма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    залазить на бардюры, ездить в динамике. плюсов много

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    брать ку7 и экономить на пневме - жесть.

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Вадим, ну не скажи.
    Те же бордюры - достаточно частое препятствие.
    Только за возможность припарковаться там, где другие не могут и где ты никому не мешаешь - стоит пневму брать.

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #29 SKIF., 20 июн 2010
    Последнее редактирование: 20 июн 2010
    А не надо смотреть америку. Надо смотреть здешние машины. Они в 99% с пневмой и не пустые.
    Также не знаю, каков ценовой диапазон, но имхо местная 3.6 07-08 года с пробегом до 60 в нормальном фарше должна стоить не менее 1,8 млн. руб.

А если кушка без пневмы, то она будет настолько пустая, что даже лучше не смотреть.

А пневма реально делает машину более комфортной для пассажиров. Ездил на Туареге без / с пневмой. Ранзица очень оущтима. Все эти изменения клиренсов - это скорее дополнение. А так основное - комфорт. Для меня так, по крайней мере.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    мой пост №22))))))))) если не надо залазить на бордюр -нафига она нужна? ведь чел хочет взять авто б/у:umnik::umnik::umnik: и ремонт если что подвески будет не 500 евро стоить(((((((((((((( я вот не лажу на бордюры -езжу всегда в комфорте и не было-бы брызговиков -не парковался-бы в лифте)))))))) если посмотреть на б/у авто в Дойчланде - 70% авто без нее родимой........

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    имхо пневма на кушках является самой надежной частью авто :)
    Здесь еще не было ни одной темы про проблемы пневмы, а вото про АКПП, ДВС, Электрику, опен скаи и т.п. - дофига. Посему при покупке б\у ку7 надо уж точно не пневмы боятся :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    если смотреть машины в бундесе, то они с калогенками, тканью без регулировок, с кондеем и часто ваще без какой-либо музыки.
    дойчи - дикие люди.

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Тоже всегда почти в комфорте. Знать бы ещё наверняка, что не придётся по бордюрам скакать...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    как я понял -не дикие они -а очень хорошо знают -из чего делают и что делают -поэтому все Q7 без кейлесса(((((((( знают -что кривой он -как и кожаные сидухи на трехе бмв -через полгода как из зада верблюда вынули -куча складок и растяжек(((((((((а вот на счет музыки не соглашусь - фанатов хватает.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вадим, тогда я не понимаю почему Опиль в беде. Если честно.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Немцы считают, что опель хуже - чем форд((((((((( по мне опель суперский автомобиль - надо только ценник поправить...хотя могу сказать уверенно -у немцев экономика прет - мерс принял 1200 человек на работу и еще 1000 примет скоро.....да и все друзья говорят -вернули 6 дней в неделю работу (по желанию) так как Америка поперла.....и много заказов. У опеля проблема имиджа - пару раз обгонял новые астры -по мне космос -особенно для молодых)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вот я и не понимаю почему они так считают. Ведь умные же, практичные до усрачки, статистика, отзывы, то сё...
    Лана, это лирика.

Все равно на Ку7 сдохнет блок комфорта и все. Что с кожей, что с веслами.

18. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Бугагаа... афтар пышы ещЁ про лохов у тебя отлично получается ;) Кстати у самого то что с баблом проблема обновить кузов на А8, ато кататься на 5летке это как-то по лоховски не кажется ?:)

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

тебя про 3.6 задело?:hi:..по фотке вижу, что и линз у тебя нет))))) а ку7 на фирме есть(не 3.6))))))))))))))))

20. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Да не то чтобы задело просто считаю умозаключения такого характера не от большого ума...
    ЗЫ: Фото не моего кузибена на моём фарша хватает спи спокойно;)