Теперь самое нудное и долгое, отмывать и сушить, основное время уходит на это, а не на разборку фары.
Красить придётся завтра, на балконе темно, краска неровно ляжет. Собрал новую линзу, переодел маску линзы пришлось немного "тюнингануть" маску. теперь выглядит вот так: С права новая линза, правда без моторчика автоматической регулировки дальнего света. А это фото старой линзы, появились крапинки по всему телу линзы они то и делают темнее свет. А это новая линза Прозрачная как слеза младенца Сейчас надо "подработать" посадочное место новой линзы, немного не подходит. мешает ребро жесткости с низу (хвостик), куда упираюсь отверткой Да ещё и сверху немного мешает, счас подстригем бокорезами.
а с чего это линзы? они что, все одинаковые что ли? у меня есть пара фар от туарега 2013 года... с него тоже подойдут линзы? по виду внутри, они очень разные....
Заменил линзы в рестайлинг фарах. Свет не нравился. После установки hella 3 зеркалка, свет стал намного лучше. Для разборки фар лучше пользоваться спец. инструментом. Ребята сделали все аккуратно. спец. инструмент. старый отражатель был мутный.
Привет. В первую очередь фары должны быть свежие или новые. У меня рестайлинг 09года и отражатель уже стал мутный. Придет время и в рестайлах начнут линзы менять.
В общем я не специалист по фарам, просто "контуженный на всю голову" , поэтому и решил поменять линзы, а на счёт подойдёт от туарега или нет не знаю, надо смотреть модель линзы. Новые линзы покупал тут: На линзе есть какие то буковки и КуАр код может кто расшифрует?
Вау! У меня тоже специнструмент: Особенно оранжевый специнструмент, чинит все, даже Немецкие автомобили которые сравнивают с "космическими кораблями"! И всяким НАТО не рекомендую воевать со страной где обыкновенные люди чинят "космические корабли" только одной отверткой и матами на 3 языках. (На 3 языках потому как не русский, а коренной житель Сибири!). Ну нет у меня таких хитрых загогулин для фар, а только СССРовская отвертка...
Ладно ушёл спать, предложение остаётся в силе, кому надо что то увидеть внутри фары пишите, завтра сфотаю, потом соберу будет поздно.
Решил не поливать водой, а попробовать почистить ватой на сухую аккуратно, не пролезло, хром все равно облез, в местах воздействия температуры облазит по любому, дальше не стал морочиться просто помыл, ресничка облезла вся, хотя вроде находится далеко от ламп. У меня одна фара чёрная, так что по любому буду красить.
Хром можно покарсить серебрянкой - нормально должно быть. Про линзы были советы - 1) новую ксен лампу пожечь 5-20 минут на воздухе 2) Пользоваться светом, когда нужен свет, а не вместо ДХО вечером по городу.
Я не зря спросил про напыление,на нее дуть даже нельзя. Я свои реснички покрасил хром краской,щагрени нет,выглядят эффектно .