Совсем забыл, фару починил, поставил на место, отрегулировал свет, все работает, теперь он стал темноглазым". В живую смотрится классно. Свет отличный, а дальний теперь вообще Оружие!!! Светить во встречных опасно. Лучемет ептить!
МотоСША, не обижайтесь, я не со зла, просто пошутил. На счёт прожигать не знаю, просто зарядил в фару все лампочки пока разобранная, почистил линзы, подключил к машине, проверил что провода подключил правильно, собрал фару, поставил на машину и поехал кататься. Ксеноны всегда менял просто, ставил в фару и ездил, служат положенный срок и дохнут. Прожигание на воздухе мне кажется это типа магнитной насадки на лючок бензобака для увеличения экономии топлива ) В инструкции к лампочке Филипс не написано ничего такого.
Что поставил? Я все же решил ксенон вылечить. Заливка более ровная показалась. Вот что у меня теперь.
Всех приветствую! Нужна помощь с диагнозом и стратегией лечения. Q7 09г. Рестайл, адаптивный ксенон. Пару лет назад стала запотевать левая фара. Не часто, но бывало. Этой весной машина выдала ошибку «адаптивного света». Теперь левая фара светит чуть выше, не переключается на дальний. По азимуту свет следует за поворотом руля, но по высоте какая-то лажа, хотя при включении сначала линза поднимается. Снял фару, на ней код:4L0941003AD. Такие есть только б/у. Если менять фару какой код детали искать? Так-же снял с фары блок управления:4L0 941 329. Он конечно весь был залит водой. Если поменять только этот блок- будет возвращён функционал фары? Всех благодарю за ответы)
И на какие в итоге поменял? Много дорабатывать напильником пришлось? Тоже вопрос стоит остро, готовлюсь...
Я отдавал специально обученным людям Потому про напильник не скажу. Что поставили не подскажу, заказ нарядов под рукой нет. Если надо попозже поищу.