Ну возможно если ехать ночью со скоростью под 180, то может и есть дискомфорт. А так как я даже и днём так не гоняю, а ночью и вовсе не больше 120-130, то устраивает всё.
Странно!!! Первое что я сделал когда купил q7 - в тот же месяц поменял линзы на хелловские. Темными зимними вечерами как слепой был...прозрел после замены
у меня к ближнему нет претензий, а вот от дальнего ожидал большего. Он какой то рассеянный, в общем не комильфо
а что за линзы? можно ссылку! Меня свет после моей предыдущей машины совсем не как, как будто его нет. А дальний так вообще удручает, что с ним , что без него. У меня 2007 год. Фары ксенон адаптивные. Может подскажите комплекс решения проблемы не дорогой ? Как я понял поменяв только лампы от филипс, уже будет лучше, а если еще линзы - правда так и не понял что за оные, будет вообще мега блокбастер. Если не трудно, опишите процедуру замены линз! Спасибо!!!
vadsonvads, да че там..ставь уже рестайлинг фары ...я бы давно поставил, но у меня галоген...и нужно ставить систему автоматического корректора угла наклона...а это ставить доп.датчики наклона (это мелочи) и провода тянуть (а вот тут повозиться нужно) ...
Кто нибудь знает??? Задние крышечки от фары головного света ДОрестайла на рестайл фары подходят или нет???? Может у кого есть возможность проверить??? спасибо если кто заморочится Посмотреть вложение 397532
Не сравнивал, спорить не буду. В сравнении было ДО и ПОСЛЕ. ДО, как слепой котенок на ощупь, даже обочину цеплял на неосвещенной дороге. После, блин просто едешь и не всматриваешься в дорогу.
Думаю установить модули биксенон Които 3 дюйма, по крайней мере и них самый широкий пучок. В мотоцикл установил 2,5, биксенон.