А в качестве темы для обсуждения: пришла интересная мысль, поставить доп. блок биксенона с линзой вместо блока с лампочкой ходового освещения, чтоб в каждой фаре по 2 линзы биксеноновых было. Понятно что появится проблемма с блоком розжига (куда-то размещать придется), Но хочется понять (скажите кто фару разбирал), чисто технически блок линза-лампа туда влезет?
Эту идею уже осуществляли наши комрады. Одно время тоже хотел так сделать, но в итоге фары рестайл купил.
тык с учетом рестайла еще лучше свет получится, и ходовые останутся в "ресничке", а свет на рестайле настолько лучше что от идеи допов совсем отказалзя?
Я еще не ставил рестайловые, пока только купил аж два комплекта. На рестайловых одна линза стоит, поэтому там этот фокус не прокатит.
На дорестайле есть для этого место, на этом месте стоит лампа дневного ходового света. В рестайле функцию дневного света выполняет гирлянда из светодиодов.
Я пока только полирнул, уже получше стало. Осенью, возможно, тоже на рестайловую оптику перейду. Зад уже там
красота она мир, конечно, спасет, рестайл смотрится лучше, но я попрбую поэксперементировать с доп.модулем, при прочих равных это увеличение свеэового потока в 2 раза, причем реальное, а не гипотетическое. соберу на столе и попробую насколько ощущения от двух линз лучше, а там решим. в конце ктнцов один комплект рестайла дешевле чем два дорестайла.
Ну тогда до кучи цепляй светики http://bit.ly/Seur5B Только есть мнение, что они слабо светят, а в остальном готовое решение практически.
Живу в деревне гребанные линзы заказывать буду, а так биксенон линзы пожалуйста в наличии )))))) куда катимся ))))
А чем Би не устраивают? На шторку питалово не подаешь и будет обычная. Парни ищ Калуги вообще вместо ходового ставили полнофункцианальную секцию и она двигалась как и первая
Хочу расстроить владельцев рестайл фар Вскрыл рестайл фару для замены светодиодов - не работали 2 шт и сделать поворотник . Так линза-модуль би-ксенона в рестайл фаре такая же как и на дорестайле. Конечно может сама линза модифицированная , в руке от ДОрестайла. Посмотреть вложение 404527 Посмотреть вложение 404528
А не хочешь сделать из светиков поворотник? У меня есть такая мысля. Не мог бы в хорошем качестве сфоткать светики, линзы и как они там стоят?