Светодиоды решил не ставить, традиционную лампу.....вот цоколь видно Посмотреть вложение 404650 Вчера фару уже закрыл. Успел такие фото сделать: Посмотреть вложение 404643 Посмотреть вложение 404644 Посмотреть вложение 404646 Посмотреть вложение 404647 Посмотреть вложение 404648 Посмотреть вложение 404649
С температурой немного не угадал вроде, да и ярче немного. Вообще, заранее подготовил диоды, или по ходу дела определился? Больно шустро у тебя весь процесс прошел. Сложности при замене были - пайка, прочее ?
Такие диоды у меня остались после изготовления из диодного поворотника "два в одном" : ДХО и поворотник. Разобрал фару легко. Это у меня пятая фара, опыт: две на Тойоте и у своих дорестайловых линзы менял на хелловские. Разобрал полностью за два часа. Плюс час герметик старый счищал. Разный оттенок виден когда сбоку или сверху смотришь. А когда смотришь примерно прямо не отличить. Я доволен на 100. Там главное диод относительно фокуса линзы точно выставить.
Вот еще причина, почему диоды не стал ставить: Когда стоит в фаре жёлтая лампа, а не диоды - лампа отражается жёлтым цветом в отражателе фары даже когда лампочка не светит. Зачётно смотрится, как жёлтые глаза. Довольно агрессивно. Даже на жене проверил, об этом уже в другой теме писал. С перепугу шарохнулась в сторону, уступая дорогу. Когда на дороге к её машине сзади пристроился
Теперь в бампере и в фаре одновременно мигают? В поворотнике какую модель реверсивных диодов использовал? Днем хватает яркости?
была с линзами 07г. европейка, свет- г..но, поменял все лампочки и в туманках тоже(и туманки новые) лучше стало, но не на много. в основном из-за туманок. А сейчас америкос с галогеновым светом, для себя решил, рестайл делать не буду. Может только ксенон приколхозить)