так товарищи специалисты! подскажите пожалуйста, в родной линзе рестайла какой цоколь? D1S или D2S? свет меня окончательно добил своим отсутствием, но я решил сначала опробовать поменять только лампы, ибо моим уже 4 года и наверное они чуть подгруснели))) ну и какие там супер лампы - эти, Philips 85415XV X-TremeVision +50%?
было принято решение заменить в эти выходные потроха в фаре (блок биксенона) на блок hella 3R. по ссылке Aleksey-A заказал блоки, лампы и проставочную пластину (комплект как у них в галерее), сижу жду)) Кстати, много писали что на рестайле проблем со светом нет, это ошибка и мой авто явное тому подтверждение... буду делать, процесс зафиксю, нюансы поведаю
А вот если ситуация такая: когда включаешь зажигание - фары сразу светят ярко, потом через 1,5 секунды как-бы притухают, начинают светить тусклее. На других автомобилях ксенон наоборот со временем разгорался только ярче в течение первых 5-7 секунд. Может быть есть смысл пока только лампочки поменять попробовать? Машине 4 года, лампы не меняли, фары рестайл. Спасибо!
Нужно менять крепления, перекидывать провода в фишке фар, 09 блоке, кодировку менять блоков, себе поставил на прошлой неделе. На сайте несколько тем про это есть в разделе - отчеты по тюнингу и дооснащению: оптика. Очень подробно расписано.
Да Олег, все сделал, довольный как слон! Одну фару расковыривал как ты говорил (задолбался!) вторую распили дремелем, потом склеивал обе герметиком)) нюансов никаких, все встает куда нужно, подпиливал только качалку на которой линза закреплена (на сайте этом показано что где пилить). Свет бомба, сейчас еще стекло фар освежу и вопрос закрою окончательно Кстати, на моих рестайл линзах был какой-то налёт, но я его смог оттереть спиртом и салфетками, отражатели не выжжены.