Q7 свет фар кто как вылечил ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Rafael1981, 18 апр 2014.

1. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    D1S стоят

2. maniken

maniken Новичок

24 мар 2013
    28
    A8,S8,Q7
    вспомнил я про вас севодня зделал пару фоток телефоном.отхромированые рефлектора.

3. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.013
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Круто. Но если у хозяина руки кривые, дешевле выходит купить новые фары :)

4. maksimtam

maksimtam Новичок

14 янв 2015
    4
    Q7/3d 08
    у меня фары ресталинг поменял лампы осрам 4800 кел стало лучше,немного опустил вниз в ручную

5. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    если последовательно включены значит если один сгорит все погаснут ?

6. November

November Новичок

5 мар 2014
    38
    Q7/4.2TDI
    Авто 2010 года сегодня поменял лампы на Филипс экстра вижн
    Стало чуть-чуть светлее, но всё-таки недостаточно...
    придётся менять линзы.:(

7. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Я то вот протер изнутри линзы и заменил лампы, а снаружи(видно налет серый через пластик) - только разбирать фару, но нет пока времени, свет все равно не тот, что был, даже теперь встречка моргает, если на дальнем, причем издалека, хотя мне, если сравнивать(2 ламповые авто - четко - ближний - дальний - все видно - галоген даже) - у меня не то. Пока думаю прикупить новые фары, а старые - на разбор и линзовку по совету форума.

8. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    539
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    Фара с водительской стороны стала светить розовым... освещение при этом хреновее некуда..

Подскажите плиз надо менять лампы или блоки розжига? Какие альтернативы оригиналу? Дорестайл адаптивный биксенон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    539
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    А вообще лампы менять сложно? фары для этого надо снимать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лампы надо менять. фару можно и снять, благо это не трудно. трудно поставить))))

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Свой опыт напишу. 5 лет откатал на ку7 дорестайле. Свет начал бесить после пробега 50-60ккм или пары лет, но при городской эксплуатации 99% особо не напрягало. Свет был наипаршивейший к моменту продажи. Даже во дворах темных уже неютно было.
    Сейчас взял новую кушку 14 года. Свет, однозначно лучше, но не идеален. Скажу даже так. На А5 FL новой свет лучше! Может так кажется из-за более низкой посадки, но я полагаю, что он просто лучше :)

Сейчас свет на кушке устраивает вполне, но как быстро "сядут" линзы в рестайле - хз. Думаю, что на пару лет вопрос забуду. И буду чаще ездить с ДХО в дневное время вместо ближнего, беречь линзы :)

ЗЫ: в новый год довелось проехаться на новеньком GLK. Такое озущещние, что там лампы в 2 раза мощнее. Светит так, шо аж неюутно на снегу. Как они это делают - хз. Как это выглядит для встречных - только догадываюсь :) Свет на мерсах, конечно, обалденный.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Согласен насчет мерсов. Единственный, кто смог на равных идти с моей V8 в темноте в метель был как раз новый мерс. все остальные сливаются наглухо. Проблем со светом и очистетелями на V8 нет.

На кушке я линзы вообще не использую в городе. Свет после подбора свежих фар - более менее.

13. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Я тоже почти всегда поражаюсь и тихо завидую красивому яркому и чистому как бриллиант свету фар новых мерсов, когда вижу их в зеркалах заднего вида.
    Интересно какие там линзовые модули стоят, какие лампы? :shock: :)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лампы скорее всего одинаковые, а вот линзы хорошие :)

15. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    Установил я "Philips D1S 85415XV X-TremeVision +50%", было 19lux, стало 21lux:)

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    На фото вроде красиво...... Почти убедил :)

17. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    А что значит, 19lux и 21lux? Тоже собираюсь такие ставить

18. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    Единица измерения освещённости, показания согласно стенда.

19. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Показатель светопотока в единицах измерения lux, измеренного специальным прибором

20. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Ну да вспомнил, спасибо Так это хороший результат? стоит ли их ставить