Ответ: Q7 тормозные диски - пипец это нормально. если достает - есть спрей в автолавках от этой фигни. А вообще лечится быстрой ездой. Да, ущерба колодкам и дискам никакого нет.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец нет, это не нормально. просьба не путать с кратким скрипом при трогании или отжатии педали тормаза. Речь идет именно о продолжительном пронизывающем скрипе. Если у ауди это норма, то ауди отстой. :cry2:
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец до первой замены колодок будут пищать, причем хозяину стремно- как будто на телеге едет и так до нарастания скорости до 20 км в час. У меня на Диско такая-же фигня была - варианта два, при замене что-то делают все-таки и скрип пропадает, или заводской комплект поставляется по тендеру.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец то есть если заменить колодки прям сейчас на 3тыс км, то это пропадет? А вот Brigadier говорил возможно есть вариант от ЭС6 поставить. это реально?
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец я бы побрызгал для начала - это дешевле -обычно правое заднее колесо - там больше всего грязи по любому.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Интересная тема... Речь про скрип или про некий "вой" с высокочастотной вибрацией в педаль? У меня такая фигня появилась как раз ПОСЛЕ замены колодок... и вой этот типа циклический. Сложно передать словами, но типа если в одном месте тормозного диска намеренно попортить покрытие, то при трогании с места или при легком торможении на малых скоростях появляется этот вой в такт кручению колеса. Особенно легко проявляется при езде задом с повернутым рулем и подтормаживанием. Дико неприятная хрень. Воет очень громко и очень противно. Вчера поменял колодки вместе с дисками (все равно били), вот второй день езжу и пока ничего не слышал.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Ну у меня пробег уже 29 000. Появился этот вой после ТО со сменой колодок. Позвонил на след. день, нажаловался, предложили подъехать и посмотреть в чем проблема, кто виноват... Собрался ехать, но через день-два эффект пошел на убыль, иногда его вообще не было пару дней, но позже понял, что он никуда не делся, просто стал проявляться гораздо реже и в основном в долгих пробках либо при езде задом.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец У меня так же: при долгих пробках и езде задом, ну или на передом на пр парковке, только как у SPHEROSA с 4т.к.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец да, именно вой. ты прав. Скрип неправильное слово. Причем вой такой что передается на кузов
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Круто! Значит болячка какая-то общая... справедливости ради замечу, что у меня точно такая фигня была и на Ауди 100 и на S6, только при движении вперед проявлялось только на сотке (тоже в пробках, когда разогреется все и тоже циклично).
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец В общем пообщался я с дилерами на предмет тюнига тормозной системы. Я не буду описывать с какими "специалистами по ауди" мне пришлось общаться в процессе изучения ситуации у дилеров. В общем вывод такой. Можно вкорячить на переднюю ось тормоза АБТ за 12тыс долларов. На вопрос а насколько это улучшит ситуацию, ответ был таков: да в принципе у нее и так тормоза хорошие Ладно, говорили мне - ауди овощи - не поверил я
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец А ты попробуй к нормальным специалистам подъехать Глядишь,не всё так плохо окажется.