Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет 2 Mark_Anthony!!! А мы с тобой сегодня там пересеклись помоему, я там был с 19-00
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Посмотрел. Смог тока добавить фоток. Автомобиль супер , завтра еду заказывать для знакомого, автомобиль будет уже в Москве в 10-ых числах февраля, но отдадут нам его только 24 марта после официальной презентации которая состоится 23 марта.
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет красиво... одно но, обводы кузова сбоку имхо один в один инфинити или глючит меня на ночь глядя
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Нет, вряд ли, Инфинити более кирпичный посередине и колесницеподобный в целом. У меня почему то дикая ассоциация с Круизером последним возникла. Наверное, потому что черный и масштабный.
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Ай, уже спер ключи с закрытого показа Как же они оттуда ЖИПЫ теперь вывезут??
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Меня не вставило. Из БМВ 5 серии сделали Х5. А из ауди А6 сделали Q7. Живьем где можно посмотреть. Дизельный вариант в базе сколько стоит?
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Извиняюсь. Не нашел как править предидущий пост. Вопрос: Почему тахометр начинает краснеть уже с 4500 оборотов. Может это как раз дизель?
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Живьем - Донская улица 32, в ангаре стоит. Через официалов можно записаться на просмотр (если сочтут реальным клиентом, наверное). Дизель в базе 76800
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Я завтра поеду, звонил манагер зовет, развести хочет. не дамся но поеду =)
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Блин я фигею, чего в ней потрясного-то? Большой навороченый шкаф, для американского города. Единственное что радует так это что конкурент у Х5 будет, хоть и не внедорожный. Одна надежда что Q5 будет более интересным... Согласен с автором (респект за фото) что это игрушка а не машина. А то что Q7 на А6 похоже, а на что ещё ей быть похожей ,если ничего более революционного у Ауди нет, а рынок требует нового?
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Кстати, прав, что "для американского города" - именно с большой долей ориентации на американский рынок и создавался Q7...
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет как и новый ха5 2 Авудю, согласен на счет отцуствие революционности, но стоит закрыть глаза, при факте что это первый жип в истоии оооо...