Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Не могу понять, че они раньше не отбили часть клиентов у ML и Х5..... Надо бы вживую поглядеть..... Не нравится только линия задней двери, в остальном - брутальный монстр!
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет я осторожно отнесся к этому Кусемю... изначально, пока просто болтали про него... но сейчас по-моему тачка получше Х5. о Мыле мериноской и говорить не приходиться... надо бы посмотреть, на вид интересная... хотя мужик, что говорил про шкаф прав - шкаф он и в росиии шкаф...
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Вообщето последний ML очень и очень симпатичная машина. Он вызвал у меня похожее восхищение которое я испытал когда увидел Рендж Ровер Спорт. Аккуратный и собранный вид. Обычно внедорожники грешат убогой задницей или профилем. А РоверСпорт и последний Эмэль классные красивые машины. Пожалуй только они порой и заставляют подумать о внедорожнике. вот правда у Ровера салон действительно убогий, понравиться он только фанатам говнодавства и лесных болот.... нах мне в городе компас и информация о том в каком состоянии какое колесо.. да и стиль испполнение.. дубовый не современный
Ответ: Q7 в Москве: мини-отчет Незнаю мне наоборот роверский салон нравится, такой типичный джиповый интерьер, дубово как и должно быть...