Ответ: Q7 V12 TDI официально Реальный пацан трактор не купит никогда! даже если он будет 18 горшков и 15 литров обьема.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Это не от того что голова не включается, я же неписал что хотел поделиться, не все же знают английский,как ты судя по посту, наверняка мой пост читал, а оригинал пролистал.:drunk2:
Ответ: Q7 V12 TDI официально Большая решотка радиатора, с вертикальными перегородками, делают передок узким и массивным. Каким то перегруженным. Как будто всего очень много. Вот если бы решотку (перегородки) горизонтально положить было бы лучше. Мне так кааца. :blyy:
Ответ: Q7 V12 TDI официально средний расход и расход в городе разне вещи. У меня например по трассе 9литров в городе 20 итого средний 14,5 получается. Если по такойже аналогии посчитать то кузибен в городе будет жрать примерно 18ку что вполне реально будет наверно если не отжигать.
Ответ: Q7 V12 TDI официально расход в городе приблизительно ( но почти всегда реально верен)-обьем двигателя -пополам. Поэтому 3,0 литра в городе примерно к 15 литрам будет стремится расход, а 6,0 литров - к 30 литрам на сотню. Чем дольше стоишь на месте - тем больше цифра - поэтому в столице расход у меня всегда на 50% больше, чем в любом другом провинциальном городе.
Ответ: Q7 V12 TDI официально дарагой друх посчитай плиз расход на моем мотре объемом 2226см3 а потом я скажу реальный!:tea:
Ответ: Q7 V12 TDI официально как это так? 2226 пополам получается меньше 12 а реальный при нормальной езде 17-18 при активной 25-35
Ответ: Q7 V12 TDI официально ну ты его еще наддуй, поставь форунки от рс2 и снова спроси о расходе vada :tea:
Ответ: Q7 V12 TDI официально Ну много она ест у тебя....тут могу только одно сказать - выкрасить и выбросить.
Ответ: Q7 V12 TDI официально он самый. Записывай Значит так, заезжаешь на заправку, заливаешь полный бак, сбрасываешь все показания на 0 и начинаешь валить раскручивая мотор но 7200 на 1,2, 3 передаче, на светофоре торможение и все по новой, и в таком ритме прямиком на смотровую, а там уже дело техники укатать бак за 100-150 км.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Ща мотор переберу на новом мотре, новых форсах, лямбдее, катушках и расходомере должен упасть где то до 16 при тошноте в городе по трассе не вопрос я и 9 на 100 средний видел не раз
Ответ: Q7 V12 TDI официально Да, vad прав, ремонтируй мотор. Ибо я такие вещи исполнял раньше на ходынке. Причем на чипованном (лайт-версия) моторе расход был максимум 26. А в среднем расход за два года и 60ккм составил 15-16 литров на сотню.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Так в том и прикол что на прошивке МТМ машина жрет чуть меньше чем на стоке. но зимой МТМ плох на холодной машине.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Чем плох МТМ? У меня прошивка была именно МТМ и не могу подтвердить оба твоих утверждения.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Это не мои утверждения это нашего эсочного народа. а на холодную зимой МТМ немного беднит смесь. что не есть гуд. вот SMS так не делает да и едет повеселее (в плане динамики а не ощущений), хотя расход больше чем у МТМ