Ответ: Q7 V12 TDI официально у меня тоже МТМ и это реально правда, из всех тунинговых прошивок у МТМ-а самая бедная смесь и поэтому пока он холодный его подколбашивает немного. А по расходу как я уже писал летом у меня 17, зимой 20(так как пробок больше) а по трассе 9-10литров. ЗЫ: но когда по трассе валил 270 (по спидометру) стрелка бензина рельно двигалась в обратную сторону и расход получился что то порядка 80литров на сотню
Ответ: Q7 V12 TDI официально у меня на авосим B&O. твитеры "входят"....и "выходят".. в юсе по цене более менее понятно (GL 55 - GL 63), т.е., от 80 кб в базе. а по России точно не спрогнозируешь. если у аудираша а8 4.2 тди дороже эсвосим выходит. Но мне важно, что перед выпуском а8 д4 этот моторчик на ку7 обкатают.k:
Ответ: Q7 V12 TDI официально Да ну тебя.... Я думал ты сейчас скажешь что Q7 6.0 DTI Q классный аппарат, a ты. . .А что 4.2 TDI Q7 не плохо?
Ответ: Q7 V12 TDI официально я никада не говорил о том, на чем НЕ ездил. Предполагаю, что авта будет весьма интересна. Но мне она не особо "подходит". ГидроцыКЕЛ и тварек потаскает. а я седаны люблю... большие седаны S-classe.. ЗЫ кусем 4.2 тди очень достойный аппарат.
Ответ: Q7 V12 TDI официально Блин... я влюбился... Бросаю пить, курить, есть и спать... только бы скопить на эту красавицу...:rzunimagu АУДИ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!
Ответ: Q7 V12 TDI официально Зачетный аппарат, слов нет. Но люди, объясните мне одно, КАК на нем ездить в центре Москвы?! Я на своей А6 во дворе еле еле протискиваюсь между запаркованных машин с включением всех телевизоров и парктроников. Только не надо про загородные дома и дачи - в Москве местами метр стоит 20-30 куе, так что целевая аудитория живет и в центре.
Ответ: Q7 V12 TDI официально поскольку салон отделан в стиле "яхта", ето подражание морским сигнальным флагам: http://en.wikipedia.org/wiki/Racing_Rules_of_Sailing#Race_Signals
Ответ: Q7 V12 TDI официально как ездят на американских мастодонтах. аккуратно ;-) если нужна компактная 4х4 - Прадо. этот влезет на место таврии =)
Ответ: Q7 V12 TDI официально Понятно, браво. "Мапетка не моя, я только объяву разместил" (с) инетнародное +1. Все бы так....