НУ что же теперь на автовазах ездить?)) Это похоже на диагноз) Да в платинуме и так практически все элементы в кожу затянуты)))))))))))
не не ты че- с вектры, той что с турбиной И вообще зависть плохое чувство, нет возможности спокойно выложить 3 ляма за авто сиди спокойно на попе, так нет же надо все обо...рать, пластик не такой, руль не правильно круглый...теоретики млин
Даже в пТахе уровень отделки не хуже пОпеля, не говоря уже о Кэдди. Такшо терпимо. Есдят же люди на пОпелях. Некоторым даже нравится
за такие деньги он у тебя до сих пор на стенке висеть должен да и в таху его засунуть не грех и даже в ку7
сегодня ездили смотрели товарищу Тигуан...............я в шоке, в Ку7 руль от Тигуана , да и в Шкоде вроде он же.
это к опелям применимо? вот кому не повезло то)) уж копеек там действительно маловато. ну а утверждение что 203 млн это три копейки из уст опелеводов - просто диагноз какой то. прям хрюндай какой та.
Такое же г... как и в тахе. А чем он может нравится?? +10000... Серёг. ты бредишь))) Руль абсолютно другой)
Димон, давай сравним........центральая часть, идентична, ну добавили по бокам кнопок, но руль от Шкоды, факт
руль может быть неудобный, нормальный и удобный. в соренте норм руль. для тачки за ее цену - отличный.
короче, прав был не помню кто, нефиг завидывать. а америкосы рулят. если кому интересно, объясню в личке, столкнулся с этим при выборе след авто после амера.........
Согласен, но в таком случае не надо говорить что "америкосы рулят"!))) Рулят они для тех, кому нравятся А как ИМХО, то машина может быть только немецкой Да и вообще, название форума обязывает!!!)))) Я бы на месте администрации всех изменников кнутом аатььь!!!
Дим, я рассмтриваю авто с функциональной токи зрения а не как фетиш. и те функци что дает сейчас мне эксплорер, не подерживает ни один из его одноклассников. в этом заключается огромная жопа.