Q7 vs Chevrolet Tahoe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SLV, 11 авг 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не... Не купить за такие деньги Таху. Если и заморочусь, то на клубный какойнить. За 1,5-1,6. Это машина на десятилетия :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Господа, вы уже перестались.

Давайте покорректнее. Машины машинами, а личные нападки явно избыточны.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Баянишь :laugh:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да, да, очень красивые роман писателя фантаста :laugh:

Действительно, немцы делают машины для метросексуалов...

В платинуме нет дерьмантина, это не лексус и не ауди, в базовом эскалэйде - да, синтетическая кожа, в платинуме только натуральная

8000 проданных лохусов lx против 24000 платиновых эскалэйдов в 2011году :laugh: куда уж вольготней
    ну и само понятие люксовые японцы :laugh: очень забавно

он абсолютно другой!

С чего это вдруг?

Рассуждать о том, что будет с машиной на пробеге в 100 тыс, не проехав даже 1000 км на ней ? Смело..

+1

"Я осексе знаю все! Я о нем читала!" (с)

"Не читайте до обеда советских газет!" (с) И не смотрите первый канал. Толстых в России гораздо больше.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    есь. и не только вокруг телевизора и даже на 12м годе :nod:

а я там про платинум писал? я ужо не помню :)
    давеча со стороны видел Кэдди планинум лимитед эдишен на батарейках. ну весь в шильдиках :D

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Пофик )))
    хз, сходил позырил, тока там где кнопки, даже рамочка вокруг часов металлическая )))

это отдельная история ))) тут это очень круто считается, ну типа там забота об окружающей среде и прочая хрень )))) поэтому надо это всяко-всяко подчеркнуть )))
    мне предлагали поменять именно на хибрид, но не знаю, пока остался с обычным двс

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    о, тема ожила.
    и сколько новых аргументов, хотя ни нового тахо, ни нового ку7 :cool:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    скажите мне люди чем эскалада другой? ну кроме цены и деревянных вставочек))

хибриные шильды вообще не воодушевляют - смотрится как нигга стайл.

я вот под капотом читаю что бывает дизельный двигатель на тахо - это правда? какой интересно?

п.с. проехал первые 10 ткм - полет нормальный. скоро ТО по компутеру.

машина НАМНОГО удобнее предыдущего олроада в плане бытового использования - парковки, обзорности, шныряния в городской суете)) по вместительности напоминает газель. жену в ней не тошнит. на дальняк устаю меньше. мыть стал реже - бросаю на улице. ездить стал степеннее. ну и так далее.

новый тахо обещают во второй половине 13 го года - но судя по всему ДжиЭм сам еще не знает какой он будет)

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Как динамика? :beer:

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    динамика в норме - 9 секунд - только надо понимать что динамика на машинах разного веса воспринимается по разному))

я когда после тахо сажусь на обычный седан - чувствую себя шумахером на машинке типа "карт".

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #233 AMP, 9 ноя 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    он же длиннее и шире урода - как может быть удобнее в городской парковке?

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Двигатель (хотя можно заказать таху с 6,2), подвеска magnetic ride, шумоизоляция, постоянный полный привод (на тахе можно переключиться только на задний, в эскаладе такой опции нет), таха более утилитарен, в эскалэйде есть опции не доступные для Тахи, впрочем как и наоборот

Все о них говорят, но живьем никто не видел ))))

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    он выше)

и к тому же радиус разворота у него (как мне кажется) меньше и он поворачивает там где это не мог сделать урод.

судя по всему база роуда неправильно рассчитана - я вечно боялся жопой задеть соседние машины. теперь такого нет.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстати что то типа магнетик райд установлено и на тахе. при увеличении скорости растет жесткость. аммо ранчо - есть кстати оригинальный пультец управления.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. ты считаешь, что С3 удобнее урода в парковке? :D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я поставил себе регулируемые ранчи. ништяк, конечно, но у магнетикрайда принцип работы другой. ранчи тупее :nod:

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я ничего не стал ставить. пусть родные подустанут сначала.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    смотря что такое СЗ :shock: