Всем привет! Ну что джентльмены принимаю поздравления.. Купил прицел))) GL450 кому что интересно спрашивайте
Почем взял? Скок пробег, год? Как впечатления? Опиши вообщем все Я вот чет раздумываю че взять трехлетку-ГЛ в кандидатах, Рейнжик, кушка мож...
пробег 100, Америка, 1 владелец в америке, без ДТП, прозрачная история, здесь обслуживание у дилера. 1480 руб...удалось оторвать))))) 7 мест. Комплектация - суперская. Есть все или почти все... Хотел Кузю или Тахо, но Тахо которые я посмотрел б/ушки какие то были невкусные, все с ушатанными салонами/проблемами. Кузя мне кажется, как то попроще что ли на его фоне... (не в обиду одноклубникам-владельцам) Сам вообще ауди обожаю.. Не думал про прицел, но просто вапщеее, думал он собака золотой в обслуживании (впрочем это так наверно и есть))) Хотя вот например пневма тоже от Арнотт например есть. Впечатления: в городе мягко и мощно, а по трассе валковато, и болтает. Свет - плохой (не биксенон патамушта), поменял лампочки на +20 светоотдачу - стало получше. Салон вапще отличный, впечатление основательности и мощи. Внешний вид тоже внушительный. Посмотрим как зимой ползать будет У неофициалов, которые делают ауди, есть шанс что даже колодки не поменяют, потому что я по старой ауди дружбе к ним заехал, они даже суппорта не смогли снять - НЕЧЕМ(((( Что еще?? спрашивайте
Какоо года ? Говорят там к 100 бывают геморы с акпп и двиглом. Как с этим? Какая была до этого машина? Сравните , пожалуйста, подробно
Предыдущий был (пока еще есть) Оллроад 2004 (кстати есть подпись под аватаром) год -конец 2007, почему то по карфаксу бьется как 2008 Не знаю про геморы с акпп, форумы мерседеса курил.. Знаю что есть проблема с шестерней балансировочного вала (мягкий металл) стачивалась быстро в авто до 2007 или до 2008 года, потом устранили. Чтобы поменять - надо полдвижка разобрать((( в общем попадос на 150 руб. Не знаю, вроде проблема не у всех такая есть... Да и по честняге если разобраться, че то мериноводы как то меньше жалуются на своих коней.. Мож они конечно не такие общительные)))))) А как сравнивать подробно то??? в чем??? абсолютно разные тачаны... Ничего общего... Мож поезжу побольше - накопится статистика поломок, а пока... Лампочки, хромированные блестяшки на окнах да колодочки поменял... Нечего пока добавить
хрень называется GL450...340 л.с. Про пневму - правильно заметили... Уже разыскал продавцов Арнотта... Да и Морально готов)))))
по теме могу отписать. год прокатал на тахо. пробежал около 30 тысяч. про ауди я совсем забыл. нет теперь для меня ауди. может есть ГЛ или ВОГ, но они дороговаты для меня, но ауди точно не производит подобных по размерам и характеристикам автомобилей) тахо - меганадежный автомобиль приспособленный именно для нашего климата и нашей жизни в москве)) я наконец то стал помещаться в паркинге. машиноместо взял побольше) других вопросов не было совсем. в эксплуатации он экономнее моей предыдущей ауди - 3.0 тди алроад. так как обслуга дешевле, страховка дешевле, пьет топливо не сильно дороже, в цене не падает как роуд))
Просто тахо - это мотыга. Правильный простейший инструмент. Не рулицца? Так и сиденья плоские как типовая кетаянка, чтобы при любой "глупости" сразу съехать и "поумнеть".
теперь я не чувствую себя жертвой маркетологов)) тестирую автомобиль своими органами а не органами производителя оных. п.с. плоские сиденья - вы о чем? не хуже чем базовые сидухи уродца. может я покрупнее вас буду. вам надо изысканный эвок к заднице. а мне наоборот. кстати - перестал пользоваться паркингом. чего туда на лифте ездить то))
был мой.. иногда мне не хватает чувства вворачивания в поворот на 160 кмч)) на тахо я так не езжу. умом понимаю, что это правильно и безопасно. детей стало больше и стал старше.
почему не q? у тахо плохо сделан 3-й ряд сидений. Пожирает место в багажнике, когда сложен. И почему не GL? сам сейчас рассматриваю такие вариант 7-ми местных дизельных авто: ХС90 - новый Q7 2011-20012 гг GL350 2011-20012 гг не присматривались к ним?
полноценно семиместные делает только форТ, но там дизелей нет. остальные - откидушки для маленьких если Вольво, то лучше Форд Эксплорер 5 - платформа таже, денег меньше, машины больше у КУзи есть третий ряд?
мой третий ряд стоит на даче снятый. не набираю я пока семи мест в семье) что касается других авто - хотелось новую. Ку7 - какой смысл после роуда. ГЛ - хорошо и дорог. тем более как раз тогда менялся модельный ряд, ждать и брать авто в ипотеку не хотелось. тем паче я решил уйти от дизеля. хочу бензин. надоело зимой изза топлива переживать. теперь я спокоен.
да они все не внедорожники. У тахи тоже передний свес такой. что все его безусловно внедорожные задатки херятся. А вон на счет форда я не уверен, визуально в нем вообще нет места. особенно сзади.