Q7 vs Chevrolet Tahoe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SLV, 11 авг 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    7-ми местный жип, это тесно. Полноприводной Мультивен весч! Блэк енд Хром какой ни будь. Едет лучше, места больше, комфорта тож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ну ща. Экспедишен КингРанч EL :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык, по пространству для пассажиров, Мультивен все равно больше и удобней. Не если ездить по грунтовкам, на Алтае или в Монтане таки да - Экспедишн рулит, но в городе то зачем? :shock:

4. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    371
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    с продажами нового тахи вообще нет инфы никакой

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Да фиг его знает. Прикольно: брутальный автобус :laugh:
    Дострою дом, переделаю въезд на участок и обязательно куплю такого :thumbup:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Покупка автобуса - это жирный крест на любом удовольствии от управления. Превращение в вечного извозчика.

7. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    У меня 6 летний ГЛ - ничего не ломается, на детали не работаю. Пневму Арнотт уже давно делает, в подвеске ломаться нечему вообще

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да и насрать :p
    это лучше медленно, но с комфортом, чем быстро, но как сельди в бочке :hi:

и не для всех удовольствие от вождения = выбивание селезёнки ;)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если не ломается, значит не ездишь. любая машина после 100тысяч ломается :wink:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кроме переднего кардана и обвязки ;-)

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У моей супруги Тойота Ярис, японская ещё, 2003 года, вот за 7 лет и пробег 125 тык. ничего... вообще ничего. У моего Форда 07 года, уже 181 тык., за последние три года, что после гарантии, замена переднего аммо (и то стенд показал 80% жизни у него, поменял так, типа положено ептыть яж европеец :D) да замка пятой двери была. Только ТО. Я даже ещё ремни не менял, регламент на 200 тыс. велит.
    Наверно что то не так делаю, раз машины не убиваю.:wink:

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а про арнот вы почему тогда говорите? ничего же не ломается))
    у меня был олроуд - страшны были не сами поломки - а их ожидание) ну вы понимаете меня.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а где управлять то)) вот я даже в городе умудряюсь по трамвайным путям ездить - не скажу что многие за мной лезут. а это быстрее.
    а в остальном - в большой авте комфортнее в пробках стоять. воздуха больше. я не жалею что пересел с роуда на тахо. причем с немецкого турбодизеля на америкосский бензин атмо.
    обратно я не хочу.
    еще раз повторюсь - новый ГЛ мне конечно нравится больше и я его уже весь облазил. но денег жалко.
    у меня автомобиль работает на меня. а не я на него. я его бросаю где хочу, ночует где угодно, мою реже, заправляю там где удобно (помню эти танцы с бубнами про заправки лукойл)), страхую дешевле, обслуживаю даже иногда руками (ауди не мог), набиваю детьми и вещами и не парюсь о месте, не боюсь ехать в дальняк в любой снегопад дождепад камнепад (на роуде погоду смотрел) и т.д.
    а еще он сразу после выезда из салона упал в цене на полмиллиона и все. теперь он будет падать дальше только через пять лет)) продать его тяжело, но я ведь олроуд продал! за это надо звезду давать)

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А за что звезду?? ;)
    Мой с пробегом 70.000 и 2 с небольшим года ушёл за 1.730 тыс. руб. РОВНО за месяц на авто.ру
    Хорошие машины никода не задерживаются
    А если пытаться продать укатанный хлам - тут да, спору нет........можно год продавать и.......не продать ))

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мущщина.. удивительные истории про ваш олроуд тут только ленивый не слушал. я даже рад за вас.
    только если вы на что то намекаете - будьте конкретнее.
    видимо это ваше ведро было укатанным хламом?

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Про укатанный хлам и ведро - даже не имел вас ввиду....если вы об этом
    просто знакомый 2010 года продал роуд за несколько недель по своей цене........
    Суть моего поста.......мне кажется, что сложности с продажей роудов это миф....причем сильно приувеличенный ;)

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Я говорил про свой опыт. Продавал два раза и оба помесяцу. В итоге сдал в трейд ин а оттуда его через три дня забрал человек, который ждал тут на форуме когда я упаду в цене)) взял дороже чем я бы ему продал сам.
    Думаю что мой опыт - не предел)
    Посему между продажей Тойоты и продажей Олроуда есть определенная разница.
    Думаю тахо - тоже недвижимость в этом смысле.

18. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    30-40 тк в год, 60 км в день минимум -это мало? И потом у меня первый оллроад пробежал 240 тысяч, у него внешний вид, салон были максимум на тысяч 100 выглядели, живые родные турбины, коробас и двигатель масло ни капли не жрал... Кроме баллонов и рычагов с колодками- дисками ничего практически не ломалось, вспомнить по крайней мере так с ходу не могу,

Но например- Умерший внезапно в поездке бензонасос, или как то раз датчик расхода воздуха, мелочи в общем

19. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    Стоп. Зачем страшиться поломки пневмы?

Согласен, ожидание когда подушке наступит кирдык, неприятно. Но
    Пневма дает ни с чем не сравнимую упругость "плотность" при езде, машина не клюет носом при торможении, не сравнимый комфорт, позволяет поднимать машину когда надо...ну вы меня понимаете)))

меняй баллоны раз в сто тыщ и нет проблем, а то и реже ( причем у меня на 130 тысячах сейчас стоят 2 родных баллона)

20. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    Это на заднем приводе?