на сколько он такой (как вы выразились))) в тахо - оценивать не буду)) но если вам нравятся дешевые пластмасски и низкопробный пластик и дубовая эргономика - это не повод утверждать что кадди этим хорош. кадди такой же отвратительный по дизайну - просто его пластик продают дороже)
По поводу пластика утверждать не буду т.к. приборка в "платинум"(именно его рассматривал) затянута в высококачественную кожу.., а порожек выезжяющий, а капитанские кресла сзади..моники в подголовниках...неужели..?в шеви даж залаазить не стал...гавно гавном по отделке...
качественный дерьмантин вы хотели сказать?? насчет невыезжающих зимой подножек тоже забыли упомянуть?? моники в подголовиках - даааа))) вот оно. что стоит мильон. нуну
Осталось сесть, проехать и афигеть какое дерьмовое ведро в прямом смысле. Т.е. это отдельная религия. Очень недорогая (не у нас) и только тогда понятная. Пендосы не умеют делать автомобили в том понимании, каким мы дышим последние 25 лет. Они делают или убожество или легковые грузовики или узконаправленные шоустопперы. Потому так вольготно там дышат даже люксовые японцы.
чуствуется владение материалом на уровне ноль. мильон - это раздница цены за которую и получаются моники и кожзам.
Насколько я понимаю речь идёт о б/у авто, разница в комплектациях мульён рублей? чесно говоря не встречал п.с: по поводу цен,управляемости и ломучести в баталии не вступал т.к. не катал, моё высказывание было направленно в сторону отделки салона кади и птахи....
поясни? я катался на паджерики на четвёрки с 3.8 автомат,тот какой рестайлинговый(хз ток чё там рестаили но вроде всё тоже и осталось). Пластик приятный на ошупь,едит приятно,я б сказал как паровоз тянет,всё добротно и красиво сделано,ток немного громковато слышен двигатель в салоне,а так как не странно для митсу,шумка нормальная.бездорожья не боится и по трассе комфортно.и надёжный как танк. и стоит он нормальных денег... если дорасту когданить до жипа то с удовольствием бы взял.
Ничего даже пояснять не буду, просто судя по всему у нас с вами абсолютно разные вкусы... где вы там пластик приятный нашли я понять не могу - такой же как в Ауте. Посидел я в нём, посмотрел минуту, вышел, хлопнул дверью... Всё, хорош. Жуууть! Плюсану. Тоже помню))
ну тук то,на вкус и цвет пиво разное. а АМР на все авто плюётся я даж удивился что он щас про паджеру написал