+1 в сторону Q7, а вообще то так как тут всего два авто, то можно было бы голосовалку прикрепить Тахо смотрится очень даже не плохо.... Смотрится...ездил пассажиром на кадди, тот же только с боку как ранее писали, в центре Москвы , в проулки некоторые даже не поворачивали, маневров ноль, просто сидишь как в поезде, и молишься не притереть бы кого))) что касается Q 7 ее габариты хоть и при пяти метров длиной как то на много легче восприятию, и ....все равно оно уже как то родное)) ( я про стиль, качество, и тд)
Дааа согласен, по честнягее говоря салон то в вольво хс90 староваааат, и это тоже смущает, даже на фоне тахо, будешь ехать и чувствовать себя пенсионером
Ага)))) голосовалку прикрепить на форуме Ауди клубааа 99 процентов скажут что Кузя рулит Толком про таху все равно мало кто знает так как их реально меньше на дорогах чем кузибенов, а уж на форуме только вообще 2 владельца насколько я понял...
Да, да.. Внешне мне он очень нравится, но недавно был у дилера, посидел внутри, посмотрел, покрутил всё, потрогал... убого(
ну хз у меня его не было , но пишу по ощущениям кадди, у соседа тахо , но ему ток три мес и то он на нем ток по выходным, толком сам еще не чего не скажет, опять таки я смотрел как для Москвы , если у тебя пробок нет, улицы более менее широкие, машины не стоят по двум обочинам , расстояния Макс в день км 30-50 то почему бы нет? Бери , попробуй, не понравится возьмешь Кузю , за то жалеть не будешь
Глупости. Тахо не сильно больше Эксплорера. А мне на экспе не тесно в Москве. Маневрировать даже проще, чем на пятерке ххх Зы. Кузя меньше Вот ф-250 реально большой. На нем реально тяжело по городу
За эти деньги Эксплорер 5 в максималке с допами. С полноценным третьим рядом и салоном от боинга При этом платформа с вольвой одинаковая. Тогда зачем платить больше за меньше машины?
На экскершене (тот же F250) я особой тесноты не испытываю, если только в совсем отвратных двориках, наоборот все машины где то внизу а вокруг сплошной простор. эксплорер есть паркетный кал.
Круче Камаза только КРАЗ, и сидишь высоко и глядишь далеко! А еще есть БРДМ, это вапсче сказка, хоть и ниже сидишь, и по болотам и по реке или озеру можно, там конечно блутуза нет, но есть радиостанция Р123, я иногда жалею что я не на нём, я бы парочке идиотов бока порехтовал , может бы ездить научились. А вообще о чем речь? Все уже поняли *- кузибен жестко слил, все копим на таху. Ауди пусть учатся делать надежные авто, а мы пока на америкосах порассекаем.