гулкий бежевый пластик с пластиком "под дерево", рулем от старого Соренто и магнитолой времен СССР? да уж куда там ауди =)
Да уж)) вот она лаконичность во всей красе тут и звукоизоляция и качество материалов, если фото сверху секас то фото снизу непревзойденная эротика Ps правда цена авто в этой компл 5,6 ляма, там еще два монитора в подоловниках, и тд и тп
А чего такого то? Цена новой 650хай в 9 лямов (цена блин к суперкару уже приближена) меня лично больше удивляет.
Руль в кэдди такой же круглый. Мафон хороший, пластик местами - да - жесткий. Но ценник вдаое ниже при тех же ништяках и бОльшем размере. Шумка не плохая. Свою роль играет рама - не надо всю машину шумить. Магнетикрайд нормально рулит. Мотор с отключаемыми горшками - расход для трех тонн смешной. Вполне хавает 92й.
платинум со всем-всем, что можно впихнуть 12года был куплен три месяца назад за 3,1... вог на него поменяли
За 3 ляма руль даже от базового старого Соренто? Круто. Приборка от ГАЗ-3102 или все же Пассата позапрошлого?
кстати тыщ за 50 - весь пластик в тахо зашивается в наппу. это если у кого пластик - главное мерило автомобиля. был у меня такой один любитель пластиков - ездил на жутко старой 7er. пока он на ней ездил я машин пять сменил. не глядя на пластик.
Не знаю, я понимаю когда берется Camaro с его убогим пластиком, там драйв и только, но когда берется флагман линейки и сразу едешь обшивать его пластик кожей, блин не понимаю, напоминает покупку ВАЗ и тут же южный порт амортизаторы koni
тут если тока с кадета зря издеваемся. за три копейки нельзя сделать премиум. но мона длинный уазег. честно и на очень любителей.