Ноги и при росте в 2 м в переднюю спинку не упираются, а откинутая задняя спинка существенно повышает комфортность для задних пассажиров. В ГЛ, в отличие от Ку7, пол ровным не получается.
Отсутсвие ровного пола в такой большой машине я нахожу существенным недостатком! Если я правильно понимаю в ГЛ не поспишь во весь рост? Вообщем как всегда поиск компромисов.
Ну он относительно неровный - бросил самонадувной матрас и он стал ровным, а для барахла, что ровный, что не ровный - никакой разницы
Т.е. он немного не ровный и надувной матрас решает все проблемы?? ну тогда это совсем другое дело, тогда все Ок.
да за 4 ляма любой купить сможет))) вот за 3 взять надо кстати сколько комплект зимней резины с дисками и без примерно стоит? Что Вы имеете ввиду говоря "всякая хрень"?
Если задирать ножки то проезжает глубокие ямки, есть только отключение антибукса, так что это ни разу ни джип, за Мерс не скажу но скорее всего тоже самое.
За 3 если только в базе (3,190) и скидка 8% по карте Инфинити. И больше никаких вариантов: на ГЛ скидок НЕТ. Диски с резиной от 120 до 250 тыс., хрень - Цезарь, коврики в салон - багажник, и пр. хрень
минус в смысле слишком редко? я на дизеле масло менял раз в 7500-8000. причем лил делвак. машина на вторичке после ТО раз 15-20 тыщ должна мягко говоря настораживать.
там абс отключать нада. и еще какие то хрени включать. засадить его можно, но далеко не в самых безобидных местах.
в гл 3 ряд убирается автоматически в пол, получается большой багажник, так что демонтировать не получится. ГЛ вообще комфортная машина, и сидеть только в удовольствие + можно откинуть спинку.