Q7 vs GL

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Честер 123, 4 янв 2012.

1. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Бери МВ, двигатель супер и машина лучше!

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #82 Allroadец, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    я полагаю, что в каждой машине найдется как море псевдонедостатков, так и море псевдодостоинств. которые, по сути, плод индивидуального восприятия. Не готов к радикальным ярлыкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    только не надо забывать, что в сентябре покажут уже новый X166.
    с совсем другим салоном.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    однозначно! :beer: перфекционизм - неблагодарная штука :nod:

6. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Почитал т.к пора с "кузьмой" растоватся антиресно конечно мнение людей послушать но вот у друзей у кого есть "джылы" не очень то хвалют и моё желание поменять "кузьму" не очень то и одобряют:umnik:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    таёта рулит неимоверно :rock:

8. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну были уже да зачётные "тачаны":nod: