ну, если четко по теме, то у ку7 нет вентиляции сидений. как класса. нет панорамной крыши (без проблемного люка). нави одинаково плохие, но стоимость разная.
У Ку 7 весь салон 6 местный перетянут в супер кожу, отделан карбоном, а потолок алькантарой, 3 слойные стёкла, что может предложить лохус?
что за супер кожа?? та, что стоит от 270 тыр и ждать полгода? нуну. карбон конечно же - это показатель. я без карбона даже кушать не могу. вы уж тогда сравните свой ку7 с ЛХ570. ну типа мыльницу с джипом.
А что изменится? Может ему керамические тормоза прилаживают? Такое же неповоротливое дерьмо, только в цене теряет как Немцы)))))
зато коровка будет жить и давать молоко кожа в немцах за не отдельную плату также тянется и трескается. в скором времени становится похоже на не пойми что.
не. базовая кожа милано из перемолотого кожаного мусора отслужила мне четыре года вполне достойно. если убрать вопрос эстетики и маркетинга - то вполне нормуль.
Внимательнее. Нет панорамной крыши. MMI 3G никак не меняет убожайшие карты и отсутствие пробок. За 180тр ведь? Про вентиляцию - поправляю себя - с рестайла есть! Но я никак не умаляю премиальность Q7. В отличии от нонешного "Большого Тигуана". У нее и моторы свежие и коробка нормальная и по салону не стыдно при желании.
130 тыр у неофициалов. сколько у официалов - даже смежно предположить. п.с. а вот для 2джи - 240 у неофициалов)) логика ауди - чем старше тем дороже.
Ну вы уж загнули) я о GS 3 говорил, сейчас на нем и передвигаюсь. Продал и Q7 и a4TQ, и вот какое дело-мне нравится как перемещается в пространстве GS . Раньше бы и сам не подумал, но факт-нравится. И про 4-е поколение соглашусь, хороший авто и брать себе буду именно его. Еще раз повторюсь,раньше не воспринимал данный авто всерьез,но и сказать что Ауди амно-не могу, меня всем устраивали обе Ауди . Единственное что не нравится-уж больно много партаков у ВАГа лезет в последние годы.
новый гс350 авд спешал эдишн стоит 2224 тр. с торгом, думаю, отдадут около 2100 тыр. там будет дисплей 12 дюймов! нави, кожа, полный привод, дерево и так далее. и 317 кобыл. немцы рядом не смогут так продать. при том, что новые лохусы (кроме дипарей которые по сути старые)) - совсем другой дизайн. кейлес в базе - вот признак премиума)) а не крохоборство за каждую мелочь типа складывания зеркал))