А чем так убоги карты в 3G? Да, нету google. В остальном нормальные карты, еще и связанные с информацией с радио в нормальных странах. Я даже в Омске по этим картам ездил и вполне остался доволен. В лексусах мне не нравятся материалы отделки, то, как они управляются, их двигателя и то, что краска года через 3-4 выцветает. Я сам видел перекошенный бардачок в новом LS за 4.5 млн. Не видел, чтобы немцы такое допускали. Если про новый gs350 говорить, то да, двигатель неплохой, но подвеска ужасная, если резко тронуться со светофора, то машину аж шатать начинает. И экономия на многих вещах: мешанина разнофактурных материалов. И пластик дубовый и дерево, и пластик под дерево. А чего стоит их недоразвитый дисплей проекционный) экран только большой воткнули и все.
Я не спорю, конечно Лексус дешевле немцев, но если отбросить вопрос цены, то как ни крути, до них он не дотягивает.
Да и если говорить про опции, то в данное время почти все они есть и на недорогих марках. Чем отличается премиум, так это качеством этих опций, качеством материалов, ощущением от машины. И конечно же мы платим за саму марку, причем немало.
А насчет того, что купить, я считаю самым логичным выбором Х5, потому-что он только вышел, либо ждать следующего года и брать новый Q7.
вы имели в виду ненадежность? всегда удивлялся, почему у ауди нет складывания зеркал в базе, а так же еще куча вещей. лексус не дешевле немцев - он лучше за сравнимые деньги.
вот мне кажется, чтобы авторитетно говорить по этой теме тебе нужно поменять свои турбовонючки с 06 на 13 год)) с соответствующей прибавкой стоимости, например, продав квартиру в балашихе (или равную ей))) и тогда вы запоете по другому. когда человек покупает 3.0 тди за миллион-полтора в трех/четырехлетнем возрасте и понимает что она может немного ломаться. это одно. когда человек покупает то же самое за три=четыре ляма, он по другому рассуждает)
Почему ненадежность? У меня было 7 ауди и не было с ними особых проблем, тем более по электронике. Что ломалось, так это кейлесс на С6 и Q7 и концевик в замке на А6 С5. И вообще что за бред про вложение 50000 каждый месяц? Lexus за те же деньги лучше только оснащением и все. Лично я ничего такого, что показалось бы мне лучше, чем в немцах в GS 2013 года, я не увидел.
кто писал про вложение 50000 руб в месяц? я писал про падение цены. если вы купите новую а6 с нормальным фаршем. за 2.8 например. то за год она в аккурат минимум 600 тысяч и потеряет. а думаю и поболе. у вас были нормальные машины от ауди, а не 2.0 тди? если бы были 3.0 тди - вы бы знали про заслонки, если тфси... ну и так далее. я менял ТРИ раза заслонки в 3.0 тди. мало?
Был Q7 4.2 и летом из Германии пригнал жене С7 3,0 TDI и другу А4 2009 1.8 TFSI. Пока-что никаких проблем не было. Про падение цены, это да, обесцениваются сильно.
1. С ку7 вам видимо сильно повезло. так тоже бывает)) 2. пригнал а6с7 из гермашки - почему?? и я о том же)) не хочу жить в 90х.
Ну, во первых, как говорили, обесценивание. Мне она, 2012 года, в очень хорошем комплекте, встала в 60000 долларов, новая вышла бы тысяч в 110. Конечно большой минус, отсутствие гарантии. Во вторых, я знаю, что машина из Германии и точно была там собрана)
а не напрягает, что за год она потеряла 50 т долларов? немцы вроде не идиоты. битая? утопленная? жмурик в багажнике?