GLK и x3 просто ужасны внешне и сильно устарели технически. А если деньги позволяют, то чем новый х5 не устраивает?
На вкус и цвет... и гусь свинье товарищ. А устарели технически.. вы с чем сравниваете. Что прогресивнее? Амриканцы или япошки с корейцами? Или абы что написать? А если деньги позволяют, то РР тоже хорош
Тот же q5 или, на крайний случай evoque, по-моему гораздо интересней. А выбирать машину, исходя из того, насколько она мягкая, к тому же со слов других людей, я считаю неправильно. Была бмв е61 на спорт. подвеске и на 18 дисках и я не скажу, что было ужасно на ней ездить. И тем более, я не думаю, что q5 "невыносимо" жесткий
Насчет glk и x3, все-таки был не прав. GLK получил рестайлинг в 2012. А после первого х3, никак не могу принять новый.
Вчера тестировали q5, понравилось) Сегодня x5 в кузове e70. Тоже понравилось) Что брать? Что практичнее и надежнее для плохих дорог и активной эксплуатации?
Новый не нравится, e70 хорош) остановились на нем и на q5. Так как я буду ездить 50% хочу икс, а жена требует q говорит на икс страшно ездить что отнимут)
Ладно, выбор был бы между q7 и х5. Но между х5 и q5?��если ку5 всем устраивает, смысл переплаты за х5? Лучше ку5 с хорошей комплектацией взять. По-любому дешевле икса выйдет.
сам ты троль. Бюджет позволяет взять любое авто. Главное надежность, простота обслуживания, безопасность и динамичность авто. БМВ страшно брать, так как никогда не сталкивался с этой маркой. Вчера узнал про раут флэт (базовую резину) так ещё больше оттолкнул х5. По нашим дорогам раз в 3 месяца получаю грыжи. Хотя машина мне лично нравиться больше чем ку5. Но поездив 7 лет на Ауди боюсь неизвестности...
ещё минус х5 что дилеров в регионах меньше. часто езжу по центральному региону и не дай бог (начитавшись отзывов) что то случиться с бмв... ауди дилеры есть почти в каждом обл. центре. да и с ремонтом и обслуживанием как то проще все. но Х5 очень нравиться)
Зачем при вот этом вот это ))))? Ран флет, езда на "пустом" читай спущенном колесе! И чем вот это при происходящем этом Чем он тебя оттолкнул, что ты такое узнал? Интересно а почему это))))? Наверное не потому что Х5 в 2 раза больше стоит)))))))))))))))))))))))))))))
у Х5 е70 запаска. нормальная. ранфлет (едет спущенным) не нужен. берите ку5 тогда и закрывайте вопрос. только не жлобьтесь на опции - потом доставлять дороже в разы.
q5 с 2х литровым бензиком и выпом, ну прям ппц образец надежности. кто юзал Х5? напишите, как авто в эксплуатации, какие подводные камни.
с 02.2012 на старшем 2.0ТФСИ нет ДСГ. слава богу. а с 06.2012 нет и старого 2.0ТФСИ. на сегодня к5 неплох, за исключением таки дубоватой подвески, убогой мультимедии (отсутствие камеры без нави, отсутствие круговых камер вообще) и подогрева руля.