Над собой глумишься? Или чего ты х очешь этим добиться? Вот кто троль настоящий. Человек спросил скажи мнение, не знаешь или не хочешь проходи мимо.
Моё мнение что ты БОТ. ИМХО - не может нормальный мужик спрашивать, что лучше будет для его жены у незнакомых людей !!! Такие вопросы прежде всего решаются так! Спросил что хочет она, предложил свои варианты, пришли к консенсусу и купили авто! Чего тут сопли разводить в чужой теме))))))?!
Во первых, вы троль раз вместо того чтобы делами заниматься пишите чепуху. Во вторых тема моя и я ее создал чтобы посоветоваться с одно клубниками.
Ауди я считаю просто обслуживать, примерно как тойоту. Что сложного от то до то кататься?) Про бмв начитался гадостей вот и сомневался, но пока не проверишь лично ничего не узнаешь...
А что угарного то? Часто люди их снимают у од. Я снял способом более простым, и было это 2 года назад
если честно то подогрев руля и камеры не нужно для жизни. камеры залипают грязью и снегом, а навигатор должен в голове быть) очень неохото было переплачивать за опции которые не нужны...
С навигатором согласен, соотношение этой опции в ранге цена/качество в штатном авто худшее Без камеры тоже можно прожить, но к хорошему быстро привыкаешь, особенно когда есть динамическая разметка А вот руль теплый - это вещь ... За "приятно помацать" никаких денех не жаль
долго пользуюсь обычным APS PLUS audi , попробовав BMW с его Top View не почувствовал, что это сильно удобнее, как то даже наоброт отвлекает... хотя можем дело привычки, посмотрим
Боковая камера помогает парковаться рядом с низкими столбиками или клумбами. Когда физически ничего не видно и никакой парктроник не спасает.
Мне кажется. вместо этимх здоровяков можно было бы посмотреть на премиальный кроссовер, но чуть поменьше в размерах, и если Q5 не нравится, то как насчет нового Porsche Macan?