ну Вы же обобщаете до просто тойоты. это - обратный конец палки кстати, у ML пакет отделки торпедо и дверей - тоже кожзам. Артико.
is сравнивай. чекушка берёт защику у ис по отделки.. лехус максималка 1900 примерно. нашпигуй этим а4.цена ускачет за 2ляма легко.из плюсов только будет полный привод......ну и якобы премиум))))) по шумки лекуса думаю писать не надо по сравнению с а4? вообще не вижу смысла в дорогих машинах с гиганскими моторами.с диким налогом и жрущими бензин а некоторые премиально и масло ведрами. надо брать лада калина.
Деньги пока опустим. Сравнивают то не так, что кому больше нравится и точка, а например по тех характеристикам))))! Напиши + ИСа, по сравнению с А6 и иже с ними
С ГЛ пересаживаются на 200 и 570, не стоит передергивать сказанное мной. Ну и у нас есть такие люди, которые отвозят авто на ТО, разница-ТО и ремонт, я об этом говорил. Да просто сотка доставляет минимум проблем, в отличия от того же тура. Я лично ничего не полагаю, я вижу что творится на вторичке и побеждают Япы. И в цене они так не падают как европейцы. Ну и к пониманию процесса: с 96 года езжу на европейцам и амерах...были и Япы , но предпочтения мои все же отданы немцам Не смотря на то, что в Сибири гораздо сложнее проходит процесс обслуживания и содержания немцев. Я просто реалист, как бы мы не любили немецкие авто...японцы надежнее и ликвиднее.
А ты не думал, что надёжность это обратная сторона примитивных технологий? Попросту скажу так "Как может сломаться то чего нет?" Или вот это ты называешь хвалёной надёжностью?
Полностью согласен со всем сказанным. Сам очень люблю немцев,а раньше ездил на Японцах.Камри 6 лет Сиена 2года Мазда СХ7.
Это в каком плане они побеждают))))))? Ничего что их на авто ру в 3 раза меньше, чем немцев и они вдесятеро дешевле?
Давай о Лексусе поговорим))), ЛХ570 который, посмотри сколько он в топе стоит и на Авто ру он от 1.9. П.с. но всё же было бы интересно услышать ответ НМакс
Если вопрос о технологиях: да простой гидротансформатор вчерашний день, но нет с ним гимора как ваговскими модными коробками . Движки, не сказал бы что старомодные они...и нет у них такого Жора масла и замен поршневой.
Если к вопросу о ценах:ну конечно 570-й 08 год 1,9 премиум быстро дешевеет(а его так и позиционируют, хотелось бы нам этого или нет), а ЖЛ сколько стоит 08года? Да и пневма на лексе надежней в разы.