Так все немецкие машины являются премиумами своих классов, но например взяв А4 в штате + С лайн, не сильно потеряешь через 3 года.
Не могу за мерсы говорить, у меня их никогда не было, но то что передний нижний рычаг от мыла стоит 30 000 мне не нравится
По продажам и количествам поломок как на вторичном так и первичном рынке. Я прекрасно понимаю что ТКамри это далеко не А6, но и цены разные. Самая простая Камри стоит от 900, а6 от 1400, Камри надежнее в силу своей простоты конструкции, да просто поповозка, но продать ее проще в последующем чем А6. Да Япы не блещут технологиями, это авто на долгую и без проблемную эксплуатацию, немцы яркие и технологичные. Тут каждый сам выбирает что взять, на первичном рынке. А вот вторичка требует простоты и надежности. Но все технологичные штуки часто дохнут еще в период гарантии, а после только своим карманом расчитываться .
Не спорю, но это все далеко не премиум сегмент, та же Королла потеряет меньше. Я не пытаюсь кого то в чем то убедить, просто кому как повезет. У маня не было проблем с 221 и Кайеном, но люди с ними трахаются по полной, знаю это не по наслышке. А при теперешней экономической ситуации в стране, вообще сложно определить что быстрее дешевеет. Скорее всего то....кому как налик нужен)
Думаю ты прав, по продажам немцы впереди это точно, по поломкам тоже))))) Ну не скажи, весь этот форум не хочет простоты и готов переплачивать за технологичность. Но вот взять меня например пусть камри авто дешёвая, надёжная (в силу своей простоты и небольшого выбора двигателей, КПП), но я не хочу экономить на себе и довольствоваться меньшим)))! Я хочу лучшее из того что я могу себе позволить, кто то думает по другому. Спор естественно бесполезен и прийти к общему знаменателю не получится.
Все правильно делаешь, как и все тут. Второй жизни нам не отмерено, экономить на себе- это тоже не нужно. Деньги то мы с собой "туда" не заберем, не фараоны мы египетские)))
Неудачная шутка. У ВАГа пневма косая. Не самая. Но косая. И софт глючный. Очередной косяк буквально вчера на туарег клубе обсуждали.
Так.... моя теме переросла в обсуждение не того))) Выбирается внедорожник премиум класса из перечисленных в названии темы. Что скажите о Jeep Grand cherokee 2014 ?
А я как то за Кузьму,дизайн по моему самое оно,солидно и без азиатчины,мл больно уж по моему мнению на корейца тянет а лохус уж извините на премиум не тянет а если сравнивать его то уж ку-5