Сегодня тоже попробовал диск в кодеке dts - звука нет, шум. (( Какие идеи в чем музыку многоканальную искать?
... это понятно! вопрос какой кодек распознается? Писал же выше, что поставил 5.1 в dts - шум. A-DVD or DVD-A мобуть?!
Про пороги я писал в самом первом посте: все обыденно, пачкаются. Там эта проблема решается иначе - комфортной посадкой. Машина опускается достаточно низко. Но! Во-первых, делает она это после выключения зажигания и при закрытых дверях. Иногда забываешь об этом и либо дверь отрываешь раньше, либо не дожидаешься "посадки". А во-вторых, при моем росте это нормально, если рост меньше - то шанс испачкаться выше. В общем, решение проблемы вроде как есть, но оно далеко не идеально. Лично я знаю только две машины с чистыми порогами: Q7 и RR.
Параметры кодека посмотри, одинаковые? Сегодня купил диск iron maiden в формате сд-да и rhcp в формате dolby digital 5.1. Первый не впечатлил (бегло послушал). Второй завтра тестить буду.
Да. Так они вроде зареклись больше 2л не наливать. Есть ещё подзаряжаемый гибрид. Но пока вроде в РФ не поставляется.
Отвечаем хором - ДА! ) Но про "китайскую" поделку не согласен, она всё-таки шведская..Китайские там инвестиции..