Кузов 4м только начали продавать и вы правы - тут только sq7. До этого у первого q7 были моторы 4,2 на 350 пони и дизель w12 на 500 - как по мне, так достойно. Так же пока доступен sq5 в первом кузове на 354 лошади. Если не размышлять стереотипами, что ехать может только бумер - все очень даже конкурентно.
Лет пять-семь назад в Ваге на самом верху было серьёзное совещание по поводу несоответствующего мерс/бмв качества/вида/интерьера и т. д. авто. После этого были очень серьёзные шаги как известно, многое поменялось, может и по вопросу выше будет подвижка, может SQ7 и есть то решение ... так, на уровне слухов
Что вообще то больше чем вся Европа и Россия впридачу... Я бензиновод. У нас зимняя солярка стоит дороже 98. И по налогам разницы нет. Поэтому радуюсь бензину.
Бензин . Причем еще недавно планировал брать дизель . Но накатал в сумме более 5тыс на прокатных и приятеля дизельных 3.0 туарег , Х5 , РР спорт и понял , что хочу бензин , невзирая на налог . Может дизель более 4л меня бы и устроил , не пробовал .
Не знаю как у всех с этим, а я устройства с отпечатками пальцев не переношу в машине.... поэтому дальше вопроса про не помню где заявленный инфракрасный распознаватель экрана знакомство не затянулось.
Да потому, что мы люди проголосовавшие кошельком за q7 и перед покупкой просмотревшие все тесты, отзывы и досконально разобравшиеся в вопросе. А менеджер по продажам, как эксперт не подходит, т.к. единицы из них разбираются в том, что продают, так как покупатель.
Чет угас огонь полемики Вот вам маслица: https://www.drive.ru/news/landrover/584aa452ec05c44734000021.html Встречаем весной. ))
В вольве хоть на глянец аля "рояльный лак" разорились, чем просто серый пластик в сером пластике. И управление логичнее с разделением клавиш. В Логане стеклоподъемнике на бороде если что.
Мне все равно,на что разорились в вольво. Она мне не нравится. Насчет того,что я написал. В рейндже(обычном и спорте) блок кнопок стеклоподъемников выглядит жутко убого. Потому и привел,как пример рено логан. Где это находится у логана на самом деле,не знаю и знать не хочу.