Ничёго не имею против Вольво - не моя машина. Благородный европейский софт тач vs убогая скользкая китайщина.
Вы слишком хорошего мнения о дастере ) это кия оптима, кстати все достаточно эргономично и красиво. Суть в том что смешно когда люди начинают находить доводы подобные блоку уппавления на двери
Или плохого о киа Почему же смешно? Люди делятся тем,что им нравится или не нравится. Про блок стеклоподъемников написал я, немного в оффтоп при коменте нового диско. А человек видимо не читал посты,а просто пролистал и потом с бухты-барахты вывалил пост с 2 фотками,одна из которых к ку7 вообще не имеет отношения, с главным посылом-вольво круче
Слухи о низком качестве лакокрасочного покрытия подтвердились. Всего одна зима и вот что происходит...
Перестаньте спавнивать авто с iphone недоделанным. Ждал эту Вульву,а на поверку оказалось ховнище бездвигателя и подвески. С Q7 ее даже рядом ставить стремно.
Я когда смотрю некоторые примеры работ стайлинга, думается: "Скажи, как ты оклеил свою машину, и я скажу, кто ты".
Всегда недоумевал об отсутствии электрорегулировки руля на ХС90. Объяснялось это безопасностью. Наткнулся на пост (ссылка). Задумался...
В Европе вообще шума по поводу XC90 больше, типа лучший SUV на рынке, уровень Range Rover в полтора раза дешевле и т.п. Вероятно там всем все равно на маленький двигатель и комфорт подвески (дороги-то слегка поровнее российских будут).
У них,может быть и так,но по нашим дорогам(даже не самым плохим)ездить на ХС90 сродни самомозахизму,это на сколько нужно себя не любить и не уважать,чтобы на этой телеге перемещаться. Где там уровень RR,это прямая ему противоположность во всем,начиная с внутренней отделки и заканчивая комфортом при езде. Общее у них одно-это вечные машины ( купил-хрен продашь)!
Да я ее не ненавижу,просто поездив на бензине и на дизеле,не понимаю тех людей,которые платят за ЭТО деньги. Хотя каждому-свое. С наступающим 2017-м!!!