Для этого производители авто, в т.ч. грузовиков, идут на системы экстренного торможения для предотвращения таких ситуаций. Ну для РФ наличие таких грузовиков не актуально, я согласен))) кстати, тут ауди уходит в сторону и назад, т.е. грузовик сзади , по смыслу, должен задеть по касательной (если не успеет оттормозиться), думаю все лучше неконтролируемого ухода вправо, как у вольво
Во-первых, подушки сдуваются. Во-вторых, мы сейчас опять выстраиваем какие-то непонятные мутные сценарии. Есть объективные данные краш-тестов, где чётко указаны перегрузки. Когда американцы ввели этот тест в 2012 году, пресловутая "немецкая тройка" дружно обосралась. Даже Мерседес! Вот как выглядел результат Ауди А4: Overall evaluation: Poor Вот так Вольво S60: Overall evaluation: Good
Не пробовал, ибо по опыту начнешь одно шумить-придется по кругу делать, ибо шум штука непостоянная, отовсюду лезет ))
Вызывается гибдд, делается обмер ямы, пишется протокол где яма указывается не по госту, потом бумажку отдают в страховую и едем на сервис. Самое главное получить виновного- дорожную службу в этом случае. На саморезы, бордюрную болезнь и прочее сей процесс не распространяется.
Кроме краш-тестов, есть еще некие объективные критерии качества и востребованности конкретной модели автомобиля, в частности покупательский спрос. Прошу обратить внимание на мой пост выше.
Шляется где-то... Например тут... http://www.bestcars-award.com/en/wahlergebnisse/deutschland#large-suvs (сменить рейтинг на импорт). P.S. Тема оценки авто "какой лучше", да еще по рейтингам и наградам ИМХО - из разряда сферических коней...
Хитрый ход, однако! Взять Германию и применительно к ней рейтинг импортируемых машин! А чего не Швецию?
очень не хватает победителя в классе сюв среди экспортируемых из швеции автомобилей - вот там бы интересный батл был )))))
А ничего, что в Германии производятся Мерседес, БМВ, Ауди и Порше, в силу чего их в Германию никто не импортирует. Это всё равно, что в России с ее лидером по количеству проданных автомобилей АвтоВАЗом взять статистику по импортируемым маркам.
На просторах инета обнаружил вот такое экспертное мнение http://www.automobili.ru/tests/group/an-ostrich-race/
После такого обзора плакать хочется.....явное не понимание людьми того,что они сравнивают. Как можно ставить на один уровень Ауди с Мерседес по показателям сравнения качества интерьера или с БМВ по шумоизоляции......